5-DETSAD.RU

Авинаш Диксит, Барри Нейлбафф Теория игр: Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни


Это очень удачная книга по теории игр. Она содержит много примеров, демонстрирующих, как теория игр действует каждый день, даже если мы этого не осознаем.

917 RUR
W. W. Norton & Company

W. W. Norton & Company / / похожие

Подробнее

Диксит А., Нейлбафф Б. Теория игр Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни

Smart Reading Ключевые идеи книги: Искусство стратегии: руководство по теории игр для успеха в бизнесе и жизни. Авинаш Диксит, Барри Нейлбафф


Этот текст – сокращенная версия книги Авинаша Диксита и Барри Нейлбаффа «Искусство стратегии: руководство по теории игр для успеха в бизнесе и жизни». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Игра всерьез требует трезвого расчета. Это искусство предугадывать следующий ход, понимая, что противник сейчас занят тем же самым. Почти каждое деловое и личное взаимодействие между людьми включает в себя компоненты теории игр. Ее принципы часто противоречат здравому смыслу. Человеком могут двигать эмоции, или чувство справедливости, или альтруизм. Чтобы выигрывать, нужно учитывать неопределенность, находить новые, нестандартные решения. Авинаш Диксит и Барри Нейлбафф в своей книге «Искусство стратегии» анализируют любопытные примеры из поп-культуры, телевидения, кино, спорта, политики. Вы узнаете о дилемме узников, принципах стратегии «Зуб за зуб», механизме наказания обманщиков, равновесии Нэша. Способность мыслить, как хороший игрок, дает бонус к жизненному и деловому успеху. Зачем слушать • Понять, как стратегическое мышление помогает выигрывать на торгах и в жизни. • Разобраться, как учитывать иррациональную природу человека при принятии важных решений. • Снизить риск быть обманутым партнером по бизнесу или в жизни. Об авторе Авинаш Диксит – индо-американский экономист. Профессор экономики Принстонского и Оксфордского университетов. Окончил физико-математический факультет Бомбейского университета, затем учился математике и экономике в Кембридже и Массачусетском технологическом институте. Работал консультантом в Международном валютном фонде и Фонде Рассела Сейджа. В 2001 году занимал кресло президента Экономического общества. Член Американской академии наук. Изучает прикладное значение теории игр в экономике. Барри Нейлбафф – профессор менеджмента в Йельской школе менеджмента, эксперт в области бизнес-стратегии и теории игр. Выпускник Массачусетского технологического института по специальности «Экономика и математика». Получил степень доктора экономических наук Оксфордского университета. После поездки в Индию, где он анализировал чайную промышленность для одного из исследований, открыл вместе соучредителем успешную чайную компанию Honest Tea. Постоянный автор колонки «Почему нет?» в журнале Forbes.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Искусство стратегии. Руководство по теории игр для успеха в бизнесе и жизни. Авинаш Диксит, Барри Нейлбафф


Этот текст – сокращенная версия книги Авинаша Диксита и Барри Нейлбаффа «Искусство стратегии. Руководство по теории игр для успеха в бизнесе и жизни». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Игра всерьез требует трезвого расчета. Это искусство предугадывать следующий ход, понимая, что противник сейчас занят тем же самым. Почти каждое деловое и личное взаимодействие между людьми включает в себя компоненты теории игр. Ее принципы часто противоречат здравому смыслу. Человеком могут двигать эмоции, или чувство справедливости, или альтруизм. Чтобы выигрывать, нужно учитывать неопределенность, находить новые, нестандартные решения. Авинаш Диксит и Барри Нейлбафф в своей книге «Искусство стратегии» анализируют любопытные примеры из поп-культуры, телевидения, кино, спорта, политики. Вы узнаете о дилемме узников, принципах стратегии «Зуб за зуб», механизме наказания обманщиков, равновесии Нэша. Способность мыслить, как хороший игрок, дает бонус к жизненному и деловому успеху. Зачем читать • Понять, как стратегическое мышление помогает выигрывать на торгах и в жизни. • Разобраться, как учитывать иррациональную природу человека при принятии важных решений. • Снизить риск быть обманутым партнером по бизнесу или в жизни. Об авторах Авинаш Диксит – индо-американский экономист. Профессор экономики Принстонского и Оксфордского университетов. Окончил физико-математический факультет Бомбейского университета, затем учился математике и экономике в Кембридже и Массачусетском технологическом институте. Работал консультантом в Международном валютном фонде и Фонде Рассела Сейджа. В 2001 году занимал кресло президента Экономического общества. Член Американской академии наук. Изучает прикладное значение теории игр в экономике. Барри Нейлбафф – профессор менеджмента в Йельской школе менеджмента, эксперт в области бизнес-стратегии и теории игр. Выпускник Массачусетского технологического института по специальности «Экономика и математика». Получил степень доктора экономических наук Оксфордского университета. После поездки в Индию, где он анализировал чайную промышленность для одного из исследований, открыл вместе соучредителем успешную чайную компанию Honest Tea. Постоянный автор колонки «Почему нет?» в журнале Forbes.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диксит Авинаш Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни


Это очень удачная книга по теории игр. Она содержит много примеров, демонстрирующих, как теория игр действует каждый день, даже если мы этого не осознаем. Книга поможет лучше понять, как принимаются решения в ситуациях конкуренции или кооперации. Раз уж мы все равно принимаем участие в "игре", нам лучше знать ее правила.

905 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барри Дж. Нейлбафф Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни


Теория игр – это строгое стратегическое мышление. Это искусство предугадывать следующий ход соперника вкупе со знанием того, что он занимается тем же самым. Основная часть теории противоречит обычной житейской мудрости и здравому смыслу, поэтому ее изучение может сформировать новый взгляд на устройство мира и взаимодействие людей. На примерах из кино, спорта, политики, истории авторы показывают, как почти все компании и люди вовлечены во взаимодействия, описываемые теорией игр. Знание этого предмета сделает вас более успешным в бизнесе и жизни.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит 9. Юбилейный


Сказки народов мира

1490 RUR
Диксит 9. Юбилейный Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит 9. Юбилейный / похожие

Подробнее

Бомбора Теория игр в комиксах


Могу ли я обманывать тебя?

350 RUR
Теория игр в комиксах Бомбора

Бомбора / Теория игр в комиксах / похожие

Подробнее

Владимир Марковский Теория Игр


Теория игр. Конфликты и договоренности, дилемма заключенного.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стиль жизни Стиль жизни: Диксит 2. Открытие


Много неясного в странной стране

1490 RUR
Стиль жизни: Диксит 2. Открытие Стиль жизни

Стиль жизни / Стиль жизни: Диксит 2. Открытие / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит Одиссея


Ассоциации для хитроумных

1750 RUR
Диксит Одиссея Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит Одиссея / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит


Вы знаете, кто такой зеленоглазый котопёс?

1650 RUR
Диксит Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит 7. Откровения


84 воздушных фантазии

1490 RUR
Диксит 7. Откровения Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит 7. Откровения / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит 5. Грезы


Таинственный и тёплый мир

1490 RUR
Диксит 5. Грезы Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит 5. Грезы / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит 4. Истоки


Будто срисовали с ваших снов!

1490 RUR
Диксит 4. Истоки Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит 4. Истоки / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит 3. Путешествие


84 новые сказочные карты

1490 RUR
Диксит 3. Путешествие Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит 3. Путешествие / похожие

Подробнее

Настольная игра Диксит 8 (Dixit 8) БП-00001478


Диксит 8 – ещё больше простора для вашей фантазии! Диксит – неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра, которой вы сможете насладиться и в компании друзей, и за семейным столом. Теперь в эту популярнейшую игру можно играть с новым дополнением Диксит 7! Исследуйте фантастический мир иллюстраций Поля Эшегуаена, где вас ожидает множество таинственных предсказаний! Поддайтесь очарованию Диксит и отправьтесь в путешествие по просторам воображения! В состав входят 84 карты с иллюстрациями.

1372 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит 8. Гармония


Оазис верхом на слоне

1490 RUR
Диксит 8. Гармония Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит 8. Гармония / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит 6. Воспоминания


Удивительный мир фантазии

1490 RUR
Диксит 6. Воспоминания Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит 6. Воспоминания / похожие

Подробнее

Настольная игра Диксит 6 (Dixit 6)


Диксит 6 - новое дополнение к любимой игре, пожалуй, с самыми сказочными и светлыми картинками в серии Диксит! Недаром, оно получило название "Воспоминание". Вам предстоит удивительное приключение по волнам воображения, памяти и фантазии! Состав: 84 большие карты с иллюстрациями, правила игры на русском языке отдельно, коробка.

1372 RUR

/ / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Авинаш Диксит Барри Нейлбафф Теория игр по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Авинаш Диксит Барри Нейлбафф Теория игр — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.