5-DETSAD.RU

Восстанавливающее экстраординарное масло для секущихся кончиков ELSEVE 6 Масел Редких Цветов 100мл

Масло для волос для всех типов волос ELSEVE Экстраординарное Масло 100 мл


Масло для волос «Эльсев, Экстраординарное» — эффективное средство для ухода за окрашенными волосами. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос — оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск.

554 RUR
Экстраординарное Масло 100 мл ELSEVE

ELSEVE / Экстраординарное Масло 100 мл / похожие

Подробнее

Ночной преображающий крем-маска для лица L'OREAL PARIS Роскошь Питания, Экстраординарное Масло 50 мл


Эффективный ночной крем-маска для лица «Роскошь Питания, Экстраординарное Масло» глубоко питает и восстанавливает кожу во время ночного сна. В основе его формулы — насыщенные масла Мускатной розы и Аргана, известные своими питательными, восстанавливающими и успокаивающими свойствами. Пчелиное маточное молочко и экстракт Экзотического цветка Императы цилиндрической придают коже здоровое сияние и свежий цвет.

806 RUR
Роскошь Питания, Экстраординарное Масло 50 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Роскошь Питания, Экстраординарное Масло 50 мл / похожие

Подробнее

Экстраординарное масло для лица Роскошь Питания 30мл: Масло 30мл

Масло для волос для секущихся кончиков ELSEVE Экстраординарное Масло 100 мл


Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное" Магическая текстура и алхимия шести масел редких цветов которого восстанавливают волосы и преображают их в совершенную материю без утяжеления. - Используя драгоценное масло до мытья волос, Вы сможете восстановить секущиеся кончики; - Нанося масленый эликсир перед укладкой, Вы защитите волосы от повреждений; - Используя это средство в любой момент, Вы позаботитесь о безупречной красоте своих волос, вернете шелковистость, восхитительный блеск без какого-либо утяжеления или жирности.

554 RUR
Экстраординарное Масло 100 мл ELSEVE

ELSEVE / Экстраординарное Масло 100 мл / похожие

Подробнее

Масло Loreal A7460100/6


Экстраординарное масло для лица L'Oreal Роскошь питания 30 мл A7460100 Экстраординарное масло мгновенно питает и увлажняет кожу, возвращая ей тонус, эластичность и естественное сияние. Особый тонкий аромат дарит чувство наслаждения.

459 RUR
Loreal

Loreal / / похожие

Подробнее

Масло для тела восстанавливающее Cocoa Body Butter, ARAVIA Organic, 150 мл


Восстанавливающее твердое масло (баттер) объемом 150 мл из линии ARAVIA Organic.

1058 RUR
Масло для тела восстанавливающее Cocoa Body Butter, ARAVIA Organic, 150 мл Aravia

Aravia / Масло для тела восстанавливающее Cocoa Body Butter, ARAVIA Organic, 150 мл / похожие

Подробнее

Масло L`Oreal для волос Elseve Экстраординарное для поврежденных волос 100 мл

Восстанавливающее масло для волос 60 мл Taya Buriti Nut


Восстанавливающее масло для интенсивного ухода от американского бренда Taya I Am вернет волосам здоровый блеск, силу и послушность.

3799 RUR

/ / похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Роскошь Питания Преображающее экстраординарное масло для лица для всех типов кожи


Вы мечтаете, чтобы Ваша кожа была в тонусе, излучала здоровое сияние и выглядела отдохнувшей? Побалуйте Вашу кожу новым чувственным ритуалом ухода за кожей – Экстраординарное Масло для роскошного питания и сияния Вашей кожи. РЕЗУЛЬТАТ: - Экстраординарное Масло мгновенно питает и увлажняет кожу, активируя естественное сияние. - День за днем кожа восстановлена: тонус кожи возвращается, она разглаживается и выглядит отдохнувшей. Лаборатории Л’Ореаль Париж соединили 8 Эфирных Масел (Лаванда, Розмарин, Герань, Апельсин, Роза, Майоран, Лавандин, Ромашка), известных своими защитными и антиоксидантными свойствами, с ценными питательными маслами (Жожоба, Шиповник) для создания уникальной формулы сухого масла, на 98% состоящей из натуральных ингредиентов.

730 RUR
Роскошь Питания Преображающее экстраординарное масло для лица для всех типов кожи L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / Роскошь Питания Преображающее экстраординарное масло для лица для всех типов кожи / похожие

Подробнее

Масло для волос экстраординарное 6 Масел редких цветов Совершенствующее 50мл

Совершенствующее экстраординарное масло для волос 6 Масел Редких Цветов ELSEVE 100мл

Косметика для мамы Logona Восстанавливающее масло для волос 75 мл


Logona Восстанавливающее масло для волос 75 мл. Уплотняет слабые, поврежденные волосы. Питательный насыщенный коктейль из био-масла арахиса инков, масла семян лопуха и масла семян винограда интенсивно восстанавливает и оздоравливает хрупкие, ослабленные волосы. Восстанавливающее масло Logona, не содержащее силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их, дарит им эластичность и блеск. Регулярное применение восстанавливающего масла для волос возвращает волосам природную гладкость и мягкость, упрощает процесс укладки. Способ применения:1-2 раза в неделю нанесите небольшое количество масла на кончики и по всей длине высушенных полотенцем волос. Не смывайте. Состав масло винограда, додекан, масло сои*, касторовое масло*, масло арахиса инков*, масло жожоба*, масло лопуха*, аргановое масло*, каноловое масло*, масло оливы*, токоферилацетат, экстракт алоэ*, витамин Е, масло подсолнечника*, эфирные масла**, линалоол**, бензилсалицилат** *контролируемое биологическое выращивание **натуральные эфирные масла.

1446 RUR
Восстанавливающее масло для волос 75 мл Logona

Logona / Восстанавливающее масло для волос 75 мл / похожие

Подробнее

OLAPLEX BONDING OIL Масло восстанавливающее для волос No.7


Высококонцентрированное невесомое восстанавливающее масло для укладки волос, которое резко увеличивает блеск, мягкость и яркость цвета. Масло N°7 минимизирует "пушок" и формирует завитки, обеспечивая при этом УФ/тепловую защиту до 450°F/232°C. Ключевые преимущества: - Восстанавливает поврежденные волосы - Укрепляет и защищает структуру волос - Восстанавливает здоровый внешний вид и текстуру

2990 RUR
BONDING OIL Масло восстанавливающее для волос No.7 OLAPLEX

OLAPLEX / BONDING OIL Масло восстанавливающее для волос No.7 / похожие

Подробнее

Экстраординарное крем-масло для лица Роскошь Питания 50мл

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve экстраординарное, 100 мл


Масло для волос «Эльсев, Экстраординарное» — эффективное средство для ухода за окрашенными волосами. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос — оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Масло используется в небольших количествах — хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.

434.99 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Darphin Восстанавливающее масло для лица, тела и волос


Лаборатория Darphin в очередной раз демонстрирует искусство создания формул и сочетания тщательно подобранных растительных и эфирных масел. ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО для лица, тела и волос состоит на 98% из компонентов натурального происхождения. Это высокоэффективное средство 3-в-1 обеспечивает видимый результат и дарит истинное удовольствие. Лицо, тело и волосы выглядят увлажненными, восстановленными и сияют.

3290 RUR
Восстанавливающее масло для лица, тела и волос Darphin

Darphin / Восстанавливающее масло для лица, тела и волос / похожие

Подробнее

Масло-реконструктор супер-восстанавливающее для поврежденных волос с кератином Hair Rehab Beautific


Уникальный комплекс в составе Hair Rehab, куда входит кокосовое масло, кератин и шелк, обеспечивает глубокое структурное восстановление ослабл...

1035 RUR
Масло-реконструктор супер-восстанавливающее для поврежденных волос с кератином Hair Rehab Beautific Beautific

Beautific / Масло-реконструктор супер-восстанавливающее для поврежденных волос с кератином Hair Rehab Beautific / похожие

Подробнее

Восстанавливающее масло для волос Argan Oil Plus Moringa: Масло 15мл

Восстанавливающее масло для волос Argan Oil Plus Moringa: Масло 89мл

5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Восстанавливающее экстраординарное масло для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Восстанавливающее экстраординарное масло для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.