5-DETSAD.RU

РотФронт Конфеты Грильяж в шоколадной глазури Рот-Фронт


259.9 RUR
Конфеты Грильяж в шоколадной глазури Рот-Фронт РотФронт

РотФронт / Конфеты Грильяж в шоколадной глазури Рот-Фронт / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» грильяж в шоколадной глазури, 200 г


Традиционный Грильяж в шоколаде от фабрики Рот Фронт - тягучая полупрозрачная карамель, в которой увязли осколки дробленых лесных орехов. Вязкая сахарно-ореховая масса покрыта темной шоколадной глазурью и упакована в светло-зеленый бумажный фантик с оригинальными чуть золотистыми силуэтами белочек.

193.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Драже Рот Фронт Грильяж в шоколадной глазури, 200 г


Кунжутный грильяж в шоколадной глазури от фабрики "Рот Фронт". Округлые конфетки-драже из тугой карамели, поймавшей в свои сладкие сети зерна ароматного жареного кунжута, покрыты блестящей шоколадной глазурью. Насыщенный пряный вкус кунжута, смягченный сладостью карамели и окутанный чуть терпким тающим вкусом какао.

65 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Грильяжные | Воздушная нуга и мягкий грильяж, 200 г


Конфеты "Грильяжные" мягкий грильяж - податливая нежная сладость от фабрики "Красный Октябрь". Щедрая порция дробленых орехов, соединенная в стройный кирпичик мягкой карамелью, напоминающей по текстуре нугу, покрыта слоем темной шоколадной глазури.

75 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Драже «Рот Фронт» грильяж в шоколадной глазури, 200 г


Драже с карамельным корпусом глазированное шоколадной глазурью.

86.49 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Грильяж в шоколадной глазури, 200 г


Конфеты Грильяж в шоколаде хрустящее карамельно-ореховое лакомство. Классический твердый грильяж из дробленого фундука, ароматная сахарная карамель, легкие нотки ванили и нежная шоколадная глазурь. Особенно прекрасен, если не торопиться и дать конфете медленно, слой за слоем, таять во рту, а когда карамель станет мягкой, наслаждаться хрустом орехов в окружении сахарно-ванильной сладости.

135 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Объединенные кондитеры Конфеты в шоколадной глазури Грильяж вес Объединенные кондитеры


1299 RUR
Конфеты в шоколадной глазури Грильяж вес Объединенные кондитеры Объединенные кондитеры

Объединенные кондитеры / Конфеты в шоколадной глазури Грильяж вес Объединенные кондитеры / похожие

Подробнее

Драже «Рот Фронт» изюм в шоколадной глазури, 200 г


Драже с корпусом из сушеных ягод глазированное шоколадной глазурью.

69.49 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты грильяжные 200г мягкий грильяж РотФронт

Конфеты Рот Фронт Коровка молочная, вафельные, 250 г


Хрустящие вафельные конфеты "Коровка": крупный слоеный квадратик из нежных вафельных пластин и светлой кремовой начинки, покрытый тонким слоем шоколадной глазури. Насыщенный молочный вкус и аромат, приправленный шоколадным акцентом, и воздушный вафельный хруст - отличная компания для горячего чая и кофе.

80 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Огни Москвы, 250 г


Конфеты "Огни Москвы" - романтика ночного мегаполиса в шоколадной глазури. Нежное ароматное пралине на основе орехов кешью с добавлением какао перемежается с воздушными хрустящими вафлями. Шоколадная глазурь, покрывающая конфеты, придает вкусу легкий терпкий оттенок. Тонкие нотки ванили в аромате и вкусе подобны мягкому ночному ветерку и придают "Огням Москвы" особое очарование.

165 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Огни Москвы, вес


Конфеты «Огни Москвы» – романтика ночного мегаполиса в шоколадной глазури. Нежное ароматное пралине на основе орехов кешью с добавлением какао перемежается с воздушными хрустящими вафлями. Шоколадная глазурь, покрывающая конфеты, придает вкусу легкий терпкий оттенок. Тонкие нотки ванили в аромате и вкусе подобны мягкому ночному ветерку и придают «Огням Москвы» особое очарование.

604.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Замоскворечье, вес


Конфеты «Замоскворечье» от фабрики «Рот Фронт» весьма популярны среди сладкоежек. Не удивительно: между слоями хрустящих вафель располагаются внушительные слои нежной сливочной начинки, и все это сладкое богатство покрыто ароматной шоколадной глазурью. Воздушные, хрустящие, тающие во рту конфеты с насыщенным сливочным вкусом и карамельными оттенками.

499 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Замоскворечье, 250 г


Конфеты "Замоскворечье" от фабрики "Рот Фронт" весьма популярны среди сладкоежек. Не удивительно: между слоями хрустящих вафель располагаются внушительные слои нежной сливочной начинки, и все это сладкое богатство покрыто ароматной шоколадной глазурью. Воздушные, хрустящие, тающие во рту конфеты с насыщенным сливочным вкусом и карамельными оттенками.

160 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Батончики, вес


Классические неглазированные конфеты «Батончики» от фабрики «Рот Фронт». Плотная орехово-сливочная масса с добавлением какао и крошек хрустящих вафель. Отлично сочетаются с чаем, тают во рту, оставляя нежное сладкое послевкусие. Никакой глазури, только нежный вкус традиционного арахисового батончика!

259 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Птичье молоко, 160 г


Набор конфет глазированных шоколадной глазурью со сбивным корпусом.

149.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Халва арахисовая «Рот Фронт» в шоколадной глазури, 400 г


Золотистая арахисовая халва от фабрики «Рот Фронт» с насыщенным ореховым вкусом, покрытая темной шоколадной глазурью. Слоистая, чуть рассыпчатая структура халвы легонько хрустит на зубах, раскрывая сладость и аромат арахиса. Легкие ванильные нотки придают вкусу нежности, темная, чуть терпкая шоколадная глазурь прекрасно дополняет нежную сладость халвы.

184.92 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Драже Рот Фронт Грильяж в шоколаде 200 г

БЕЗ БРЭНДА Конфеты Чернослив шоколадной глазури Финиксы


199.9 RUR
Конфеты Чернослив шоколадной глазури Финиксы БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Конфеты Чернослив шоколадной глазури Финиксы / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Васильки, вес


Конфеты «Васильки» – сладкая классика от фабрики «Рот Фронт». Нежная тающая помадка с мягким вкусом крем-брюле и терпкими коньячными нотками, обогащенная тертым орехом кешью, покрытая шоколадной глазурью. Ароматные конфеты, вкус которых знаком с детства нескольким поколениям сластен. Традиционные голубые фантики с блестящими вставками и изображением скромного полевого цветка.

358.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конфеты Грильяж в шоколадной глазури Рот Фронт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конфеты Грильяж в шоколадной глазури Рот Фронт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.