5-DETSAD.RU

Аксессуары для автокресел Heyner Летний чехол для автокресел Capsula Summer Cover


Heyner Летний чехол для автокресел Capsula Summer Cover предотвращает нагревание обивки автокресла при попадании на нее прямых солнечных лучей. Делает поездку в автокресле более комфортной. Легко снимается и стирается. Отличный аксессуар для теплого времени года. Подходит на: Capsula Protect 3D Capsula Multi AERO Capsula Multi FIX AERO Capsula Multi ERGO Capsula Multi FIX ERGO

2460 RUR
Летний чехол для автокресел Capsula Summer Cover Heyner

Heyner / Летний чехол для автокресел Capsula Summer Cover / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Heyner Летний чехол для автокресел Cap и Дезактив-гель для рук 50 мл Дезснаб


В набор входит: Heyner Летний чехол для автокресел Capsula Summer Cover Антисептический гель для рук Дезснаб Дезактив-гель 50 мл (дезинфицирующий) Heyner Летний чехол для автокресел Capsula Summer Cover предотвращает нагревание обивки автокресла при попадании на нее прямых солнечных лучей. Делает поездку в автокресле более комфортной. Легко снимается и стирается. Отличный аксессуар для теплого времени года. Подходит на: Capsula Protect 3D Capsula Multi AERO Capsula Multi FIX AERO Capsula Multi ERGO Capsula Multi FIX ERGO Антисептический гель для рук Дезснаб Дезактив-гель 50 мл (дезинфицирующий) Дезактив-гель обладает бактериальной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, эффективно при инфекциях, вызванных особо устойчивыми возбудителями внутрибольничных инфекций, вирулицидной активностью, фунгицидной активностью в отношении грибов рода Кандида, дерматофитов и плесеней. Преимущества антисептика Дезснаб Дезактив-гель: Содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи рук Используется в больницах врачами Не содержит красителей и отдушек. Применение средства: Гигиеническая обработка рук: 2-5 мл средства Дезактив-гель наносят на сухие кисти рук (без предварительного мытья водой и мылом) и втирают в кожу, обращая внимание на тщательность обработки между пальцами и кончиков пальцев до высыхания, но не менее 30 сек. В качестве действующих веществ содержит: изопропиловый спирт – 35% пропиловый спирт – 30% функциональные добавки, смягчающие и увлажняющие компоненты для кожи рук, в том числе гиалуронат натрия (гиалуроновую кислоту). Меры предосторожности: Используется только для наружного применения Избегать попадания в глаза и органы дыхания Не наносить на раны и слизистые оболочки. Средство пожароопасно Хранить в недоступном для детей месте при температуре от 0 до 30°C Имеет свидетельство о государственной регистрации как дезинфицирующий гель (в отличие от косметических антибактериальных гелей без доказанного эффекта).

2445 RUR
Летний чехол для автокресел Cap и Дезактив-гель для рук 50 мл Дезснаб Heyner

Heyner / Летний чехол для автокресел Cap и Дезактив-гель для рук 50 мл Дезснаб / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Maxi-Cosi Летний чехол Summer cover Rodifix


Maxi-Cosi Летний чехол Summer cover Rodifix - незаменимый аксессуар в жаркие и знойные дни. Особенности: Сохраняет ребенка в сухости и комфорте Дышащая махровая ткань эффективно впитывает влагу, не вызывает аллергии и раздражения Мягкая текстура материала исключает дискомфорт Обладает антибактериальными свойствами Предотвращает загрязнение обивки автокресла Легко снимается и стирается Совместим с автокреслами Maxi-Cosi Tobi

4320 RUR
Летний чехол Summer cover Rodifix Maxi-Cosi

Maxi-Cosi / Летний чехол Summer cover Rodifix / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Maxi-Cosi Летний чехол Summer cover Pebble Pro/Pebble+/Rock


Maxi-Cosi Летний чехол Summer cover Pebble Pro/Pebble+/Rock Держите вашего ребенка в прохладе, сухости и комфорте с помощью летнего чехла Maxi-Cosi. Дышащая махровая хлопчатобумажная ткань быстрее впитывает влагу, а ее мягкая текстура обеспечивает дополнительный комфорт. Особенности: Чехол сохраняет автокресло чистым от разливов/грязи. Стирка при температуре до 30° C. Предназначен для легкой фиксации поверх чехла автокресла Maxi-Cosi Pebble / Pebble Plus / Pebble Pro / Rock без снятия ремня безопасности.

4320 RUR
Летний чехол Summer cover Pebble Pro/Pebble+/Rock Maxi-Cosi

Maxi-Cosi / Летний чехол Summer cover Pebble Pro/Pebble+/Rock / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Cybex Летний чехол для автокресел Solution X/Pallas


Cybex Летний чехол для автокресел Solution X/Pallas - антибактериальный хлопковый чехол. Служит для повышения комфорта в жаркую погоду. Одевается поверх основного чехла и лучше отводит жар, впитывает влагу. Особенности: материал на 85% состоит из хлопка обладает антибактериальными свойствами чехол выполнен из махровой ткани и хорошо впитывает влагу влага, возникающая при потоотделении, проходит через слой ткани, и происходит ее естественное испарение Помогает изучать малышу цвета, материалы и т.д. При необходимости летний чехол можно легко снять и постирать.

3000 RUR
Летний чехол для автокресел Solution X/Pallas Cybex

Cybex / Летний чехол для автокресел Solution X/Pallas / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресел группы Evolva 1-2-3


Britax Roemer Летний чехол для автокресел группы 1-2-3 - необходимый аксессуар в жаркую погоду. Особенности: Защитит ребенка в автокресле от перегревания в жаркие дни. Состав ткани — 87% хлопок, 13% полиэстер. Синтетическая составляющая чехла не раздражает детскую кожу Поглощает влагу Предотвращает развитие и размножение бактерий Защищает обивку кресла от загрязнения Обладает антибактериальными свойствами. Подходит для автокресел Britax: Evolva 1-2-3 plus Evolva 1-2-3

4790 RUR
Летний чехол для автокресел группы Evolva 1-2-3 Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресел группы Evolva 1-2-3 / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Maxi-Cosi Летний чехол для Tobi


Maxi-Cosi Летний чехол для Tobi - мягкий махровый чехол, отлично впитывающий влагу и идеально подходящий для лета. Предусмотрен специально для прямого контакта с нежной кожей малыша.

4320 RUR
Летний чехол для Tobi Maxi-Cosi

Maxi-Cosi / Летний чехол для Tobi / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Maxi-Cosi Летний чехол для Rodi XP


Maxi-Cosi Летний чехол для Rodi XP-мягкий махровый чехол, отлично впитывающий влагу и идеально подходящий для лета. Предусмотрен специально для прямого контакта с нежной кожей малыша.

1950 RUR
Летний чехол для Rodi XP Maxi-Cosi

Maxi-Cosi / Летний чехол для Rodi XP / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix2


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix2 Специально разработанный летний чехол для перевозки ребенка в жаркие дни. Идеально подходит для автокресел линейки Kidfix 2, а также Kidfix (II) XP (SICT). Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100. Можно стирать в машинке при температуре 30 °C.

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix2 Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix2 / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Advansafix IV


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Advansafix IV Летний чехол предназначен для защиты автокресла от загрязнений и подарит комфорт ребенку во время поездок! Предназначен для автокресел Advansafix IV R, Advansafix IV М, Advansafix i-SIZE. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100. Можно стирать в машинке при температуре 30 °C. Материал: 80% хлопок, 20% полиэстер.

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Advansafix IV Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Advansafix IV / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Maxi-Cosi Летний чехол к CabrioFix и Citi


Maxi-Cosi Летний чехол к CabrioFix и Citi - мягкий махровый чехол, отлично впитывающий влагу и идеально подходящий для лета. Предусмотрен специально для прямого контакта с нежной кожей малыша.

4320 RUR
Летний чехол к CabrioFix и Citi Maxi-Cosi

Maxi-Cosi / Летний чехол к CabrioFix и Citi / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix III


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix III Этот летний чехол поможет сделать прогулку в жаркие дни приятной и комфортной для вашего малыша. Предназначен для автокресел Kidfix III S, Kidfix III M. Необыкновенно мягкий и комфортный. Отличные гигроскопичные свойства. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100. Легко снимается и стирается в машинке при температуре 30 °C. Материал 80% хлопок, 20% полиэстер.

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix III Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix III / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресел King II (ATS, LS)


Летний чехол для автокресел King II, King II LS и King II ATS послужит в жаркую погоду хорошим вспомогательным атрибутом для создания наиболее комфортабельной и благоприятной атмосферы для детей, который впитывает влагу в жаркую погоду. Чехол произведен из хлопка, в качестве наполнителя использовали полиэстер. Ухаживать за атрибутом не сложно, легко поддается ручной и автоматической стирке обычными моющими средствами. Особенности: Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера Необыкновенно мягкий и комфортный Чехол прекрасно поглощает влагу Идеален для использования в жаркую погоду Можно стирать в машинке при температуре 60 ° C

4790 RUR
Летний чехол для автокресел King II (ATS, LS) Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресел King II (ATS, LS) / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Versafix


Специальный летний чехол для автокресла Versafix Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера Необыкновенно мягкий и комфортный Чехол прекрасно поглощает влагу Идеален для использования в жаркую погоду Можно стирать в машинке при температуре 60 ° C

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Versafix Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Versafix / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix выполнен из мягкой дышащей ткани. Чехол имеет светлый цвет и поэтому меньше нагревается на солнце. Кроме того, чехол очень легко снимается и стирается. Стирка в щадящем режиме при 40 С. Особенности: Легкий полотняный чехол для автокресла группы 2-3 придает комфорт вашему ребенку в жаркие дни Летний чехол для автокресел Roemer Kidfix выполнен из очень мягкой дышащей ткани Натуральный материал чехла сохранит тело Вашего ребенка от натираний и опрелостей Cветлый цвет меньше нагревается на солнце Летний чехол намного легче снять и постирать чем стандартный чехол Он экологичен, безопасен, хорошо впитывает влагу, а также защищает и существенно увеличивает срок эксплуатации основной обивки автокресла. Состав: 50% хлопка 50% полиэстера

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Maxi-Cosi Летний чехол для Rubi


Летний антибактериальный чехол для детского автокресла Rubi, незаменимый аксессуар в жаркую погоду. Особенности: защита ребенка в автокресле от перегревания в жаркие дни выполнен из мягкой махровой ткани хорошо впитывает влагу, предотвращает развитие и размножение бактерий защищает обивку кресла от загрязнения обладает антибактериальными свойствами чехол легко стирается

2700 RUR
Летний чехол для Rubi Maxi-Cosi

Maxi-Cosi / Летний чехол для Rubi / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix SL


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix SL поможет сделать прогулку в жаркие дни приятной и комфортной для вашего малыша. Летний чехол легко надевается на автокресло поверх обычного чехла. Можно стирать в стиральной машине при температуре 30 °C. Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX® Standard 100.

3850 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix SL Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix SL / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Cybex Летний чехол для автокресла Aton 3


Cybex Летний чехол для автокресла Aton 3 - антибактериальный хлопковый чехол. Служит для повышения комфорта в жаркую погоду. Одевается поверх основного чехла и лучше отводит жар, впитывает влагу. Особенности: материал на 85% состоит из хлопка обладает антибактериальными свойствами чехол выполнен из махровой ткани и хорошо впитывает влагу влага, возникающая при потоотделении, проходит через слой ткани, и происходит ее естественное испарение Помогает изучать малышу цвета, материалы и т.д. При необходимости летний чехол можно легко снять и постирать.

2570 RUR
Летний чехол для автокресла Aton 3 Cybex

Cybex / Летний чехол для автокресла Aton 3 / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Cybex Летний чехол для автокресла Solution Q-Fix


Cybex Летний чехол для автокресла Solution Q-Fix - антибактериальный хлопковый чехол. Служит для повышения комфорта в жаркую погоду. Одевается поверх основного чехла и лучше отводит жар, впитывает влагу. Особенности: материал на 85% состоит из хлопка обладает антибактериальными свойствами чехол выполнен из махровой ткани и хорошо впитывает влагу влага, возникающая при потоотделении, проходит через слой ткани, и происходит ее естественное испарение Помогает изучать малышу цвета, материалы и т.д. При необходимости летний чехол можно легко снять и постирать.

3000 RUR
Летний чехол для автокресла Solution Q-Fix Cybex

Cybex / Летний чехол для автокресла Solution Q-Fix / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Cybex Летний чехол для автокресла Aton


Cybex Летний чехол для автокресла Aton - антибактериальный хлопковый чехол. Служит для повышения комфорта в жаркую погоду. Одевается поверх основного чехла и лучше отводит жар, впитывает влагу. Особенности: материал на 85% состоит из хлопка обладает антибактериальными свойствами чехол выполнен из махровой ткани и хорошо впитывает влагу влага, возникающая при потоотделении, проходит через слой ткани, и происходит ее естественное испарение Помогает изучать малышу цвета, материалы и т.д. При необходимости летний чехол можно легко снять и постирать.

2740 RUR
Летний чехол для автокресла Aton Cybex

Cybex / Летний чехол для автокресла Aton / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Летний чехол для автокресел Capsula Summer Cover по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Летний чехол для автокресел Capsula Summer Cover — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.