5-DETSAD.RU

Маргарита Акулич Гомель и евреи. История, холокост, наши дни


В городе Гомеле когда-то проживало много евреев. Есть у него своя история, свой Холокост, свое настоящее и будущее.В книге рассказано много интересного о еврейском Гомеле.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Новогрудок и евреи. История, холокост, наши дни


Какой необычный город Новогрудок… Когда-то в нем большинство населения составляли евреи. Сейчас их в городе почти нет. Но осталась история, неотъемлемая история Беларуси. И Холокост, который никогда не должен забыться.С Новогрудком связаны имена многих известных евреев – и умерших, и ныне живущих.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Брест и евреи. История, холокост, наши дни


В этой книге раскрыта лаконичная история еврейского Бреста. Пересказано о брестском гетто, синагогах и молитвенных домах города, о брискерах, о еврейском кладбище, а также о Менахеме Бегине и Менахеме Борейшо.Книга имеет образовательный и культурный характер.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Мозырь и евреи. История, холокост, наши дни


В книге раскрыта история Мозыря до и после Второй мировой войны. Приведено описание истории холокоста и связанных с ним событий (Беларуская Масада). Уделено внимание проблеме еврейских кладбищ Мозыря, а также известным евреям города и жизни еврейской общины.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Слоним и евреи. История, холокост, наши дни


В книге изложена история Слонима (общая и еврейская). Рассказано о хасидской династии цадиков и о рабби Аврааме бен Ицхаке Маттатия Вайнберге, о холокосте в городе, синагоге и еврейском кладбище.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Борисов и евреи. История, холокост, наши дни


В книге раскрыта в лаконичной манере история города Борисова (общая и еврейская), рассказано о холокосте в нем, о синагогах и еврейских кладбищах города. Интересный материал из русско- и англоязычных источников приведен в приложениях.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Столбцы и евреи. История, холокост, наши дни


Столбцы являются беларуским городом, где в прошлом большом количестве проживали евреи, об этом нельзя забывать, поскольку в противном случае история города будет не полной и искаженной.В книге пересказано об общей и еврейской истории Столбцов, об их достопримечательностях, о синагогах, еврейском кладбище и холокосте.Книга имеет образовательный и культурный характер.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Гродно и евреи. История, Холокост, наши дни


Гродно является с точки зрения истории еврейства, Холокоста и выдающихся личностей-евреев городом особенным.В книге раскрыта еврейская история города, поведано об ужасах Холокоста, приведена информация о выдающихся людях еврейской национальности, которые родились в этом замечательном городе, рассказано о еврейских кладбищах.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Идиш, Холокост и евреи Беларуси


Книга адресуется всем людям, которых волнуют проблемы еврейского идиша, Беларуси и холокоста. Даются исторические сведения.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Пружаны и евреи. История, холокост, наши дни


Данная книга – о беларуском городе Пружаны, его достопримечательностях, общей и еврейской истории, синагогах и еврейском кладбище, о холокосте и известных евреях.Характер книги – образовательный и культурный.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Раков и евреи. История, холокост, наши дни


В книге пересказано о беларуском агрогородке Раков, его потрясающей истории (общей и еврейской), о холокосте, синагогах и еврейском кладбище, а также о его достопримечательностях и известных людях (прежде всего, евреях).Книга имеет образовательный и культурный характер.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Давид-городок и евреи. История, холокост, наши дни


В книге даны основные сведения о Давид-Городке, пересказано об общей и еврейской его истории, о холокосте в нем и о его достопримечательностях.Книга имеет образовательный и культурный характер.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Сморгонь и евреи. История, холокост, наши дни


В книге приведены основные сведения о беларуском городе Сморгони, пересказано о его общей и еврейской истории, о холокосте в нем и о его достопримечательностях.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Город Свислочь Гродненской области Свислочского района и евреи: история, холокост, наши дни. 2-е, полностью переработанное издание


В книге даны общие сведения о городе иего достопримечательностях, пересказано о его общей и еврейской истории, об ужасах холокоста и известных евреях.Книга имеет образовательный и культурный характер.

360 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Барановичи и евреи. История, Холокост, наши дни


В книге приведены основные сведения о Барановичах. Рассказано об общей и еврейской истории города, поведано об ужасах Холокоста, о еврейской общине, о синагогах и еврейском кладбище.Предлагаемая книга имеет образовательный, информационный и культурный характер.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Жлобин и евреи. История, холокост, наши дни


В книге приведены основные данные о беларуском городе Жлобине и его достопримечательностях. Пересказано о его истории: общей и еврейской. Пересказано о холокосте в городе и известных евреях, которые в нем родились.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Полоцк и евреи. История, холокост, наши дни


В книге пересказано об общей и еврейской истории Полоцка, о холокосте в нем, а также о еврейской общине города.Как и в других городах Беларуси в Полоцке проживали евреи. И сейчас они в нем проживают (уже в гораздо меньшем количестве), внося свой вклад в экономику города, его культуру и другие области.Книга имеет образовательный и культурный характер.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Местечко Лунно и евреи. История, холокост, наши дни


Лунно является населенным пунктом, где в определенные времена большую часть населения составляли евреи. Его архитектура уникальна, в нем много особенных, неповторимых старинных зданий, где прежде проживали евреи.В книге приведены общие сведения о Лунно. Рассказано о его истории (общей и еврейской), о его синагогах и еврейских кладбищах, о холокосте и достопримечательностях, об известных евреях, чьи судьбы связаны с ним.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Бобруйск и евреи. История, холокост, наши дни


В Беларуси все города немного (и даже не совсем немного) еврейские. Но самым еврейским городом является, несомненно, Бобруйск.В книге рассказано о еврейской истории этого города, о некоторых его известных евреях, о Холокосте, об улицах и достопримечательностях этого славного города.

184 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Бешенковичи и евреи. История, холокост, наши дни


Книга – о находящемся в Беларуси городском поселке Бешенковичи, о его истории (включая еврейскую), о холокосте, о синагогах и уникальном еврейском кладбище, а также об известных евреях, рожденных в поселке.Книга имеет образовательный и культурный характер.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маргарита Акулич Гомель и евреи История по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маргарита Акулич Гомель и евреи История — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.