5-DETSAD.RU

Матирующая рассыпчатая пудра Etude House Zero Sebum Drying Powder


Специально для проблемной кожи, склонной к жирности и блеску, воспалениям и высыпаниям, расширенным порам, Etude House создали нежную рассыпчатую подсушивающую пудру. Пудра эффективно уберет жирный блеск, очистит поры, вытягивая и поглощая излишний жир с поверхности кожи, предотвращая появление сальных пробок и воспалений. Источник: https://cosmasi.ru/dekorativnaya-kosmetika/dlya-lica-d/pudra/rassypchatye/zero-sebum-drying-powder-6.html?utm_source=yandex&utm_medium=market&utm_campaign=0&roistat=yamarket8_21307056_4983&ymclid=15536871555544669245500001

780 RUR
Etude House

Etude House / / похожие

Подробнее

Рассыпчатая матирующая пудра для лица 4г

Рассыпчатая матирующая минеральная пудра тонкого помола Mineral Loose Powder 25г: MPW00

Рассыпчатая матирующая пудра Mirage Mattifying Air Light Setting Powder

Benefit Dr. Feelgood Шелковистая матирующая пудра для лица


Рассыпчатая пудра Dr.Feelgood обладает легкой шелковистой текстурой, не имеет цвета, создает матовый финиш на коже и фиксирует макияж на целых 12 часов!* *по результатам инструментального теста на 20 женщинах.

2820 RUR
Dr. Feelgood Шелковистая матирующая пудра для лица Benefit

Benefit / Dr. Feelgood Шелковистая матирующая пудра для лица / похожие

Подробнее

Транспарентная матирующая рассыпчатая пудра EVELINE Matt My Day Banana 6 мл


Транспарентная матирующая рассыпчатая пудра. Профессиональная, полупрозрачная, рассыпчатая банановая пудра идеально разглаживает цвет лица, поможет скрыть покраснения и избавиться от появления нежелательного блеска. Невесомая текстура пудры сделает кожу шелковистой и обеспечит безупречный макияж на протяжении всего дня. Универсальный оттенок рассыпчатой пудры подходит к любому тону кожи. Оттенок идеален для контуринга, поскольку помогает грамотно подчеркнуть черты лица которые надо высветлить и вынести на первый план. Подходит для всех типов кожи. Не комедогенна, тестирована дерматологически.

339 RUR
Matt My Day Banana 6 мл EVELINE

EVELINE / Matt My Day Banana 6 мл / похожие

Подробнее

Пудра рассыпчатая GIORGIO ARMANI Loose Powder 15 мл


Матирующая рассыпчатая пудра Loose Powder устраняет жирный блеск кожи, скрывает несовершенства. Светоотражающие микрочастицы Micro-fil™ придают коже ровный тон без изъянов и деликатное сияние.

4790 RUR
Loose Powder 15 мл GIORGIO ARMANI

GIORGIO ARMANI / Loose Powder 15 мл / похожие

Подробнее

Матирующая рассыпчатая пудра ROUGE BUNNY ROUGE Diaphanous 7 мл


Матирующая рассыпчатая пудра Rouge Bunny Rouge Diaphanous тончайшим слоем устраняет видимость несовершенств кожи лица. Вместе с тем, косметические характеристики продукта Diaphanous способствуют достижению идеального свежего оттенка, с матовым финишем. Пудровая консистенция легко наносится и растушевывается, после чего сливается воедино с текстурой кожного покрова. Особые ингредиенты состава матирующей рассыпчатой пудры помогают бороться с морщинами, не только визуально устраняя их наличие, но и разглаживая участки образования углублений. Пудра не сушит кожу и способствует нормализации жировыделения.

2590 RUR
Diaphanous 7 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Diaphanous 7 мл / похожие

Подробнее

Матирующая Рассыпчатая пудра для лица Eveline Matt my day Banana 6г


Описание от производителя:Профессиональная, полупрозрачная, рассыпчатая пудра разглаживает рельеф кожи, нейтрализует жирный блеск и скрывает покраснения. Невесомая текстура делает кожу шелковистой и обеспечивает безупречный макияж на протяжении всего дня. Состав:Talc, Mica, Silica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Starch, Parfum, Ethylhexylglycerin, Eugenol. May Contain (+/-): Ci 77492, Ci 77491, Ci 77499.Способ применения:Равномерно нанести на лицо.

390 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

ETUDE HOUSE Увлажняющая база под макияж GLOW ON BASE #1 HYDRA, 30мл

ETUDE HOUSE Пилинг-диски с витамином Vita C-Talk Peeling Pad, 150мл/60шт

ETUDE HOUSE Тканевая Маска для лица с коллагеном Moistfull Collagen Deep Sheet Mask, 37мл

ETUDE HOUSE База под макияж для Т-зоны Sebum Soak T-zone Base, 12мл

ETUDE HOUSE Пенка для умывания и глубокой очистки Baking Powder BB Deep Foam, 30мл

Пенка для умывания Etude House Moistfull Collagen Cleansing Foam, 150 мл


Невесомая пенка с высоким содержанием коллагеновых волокон от Etude House безупречно справляется с загрязнениями и средствами макияжа. Образует невесомую пену, за секунды проникает в поры, избавляя их от скопившихся загрязнений, и оказывает увлажняющий эффект.

980 RUR
Etude House

Etude House / / похожие

Подробнее

Матирующая пудра ESSENCE Brighten Up! 9 мл


Матирующая пудра мягкого персикового оттенка придаст коже шелковистое сияние. Продукт также подходит для создания макияжа в технике «запекания».

295 RUR
Brighten Up! 9 мл ESSENCE

ESSENCE / Brighten Up! 9 мл / похожие

Подробнее

Dior 020 Светлый


Первая рассыпчатая пудра, которая закрепляет макияж и придает коже легкое, бархатистое сияние без пудрового эффекта. Размещенная в удобном для путешествий футляре от кутюр, эта рассыпчатая пудра со свежей и шелковистой текстурой гармонирует с оттенком кожи, обеспечивая ровный, матовый и естественно сияющий цвет лица в любой ситуации. Эта рассыпчатая пудра, на водной основе и с экстрактом диких анютиных глазок, бережно ухаживает за кожей и улучшает цвет лица. Протестировано дерматологами - не вызывает комедонов. Рассыпчатая пудра идеально подходит для макияжа на ходу, практичного и стильного: крышка ее компактного футляра оформлена стеганым рисунком.

4470 RUR
020 Светлый Dior

Dior / 020 Светлый / похожие

Подробнее

ETUDE HOUSE Питательный крем для рук с маслом ши Hand Bouquet Rich Butter Hand Cream, 100мл

Очищающая слабокислотная пенка Etude House Cica Balance 5.5 Foam Cleanser


Пенка для умывания с низким уровнем рН очищает кожу, делает её мягкой и не оставляет сухости.

1100 RUR
Etude House

Etude House / / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая с керамидами Etude House 0.2 Therapy Air Mask Ceramide Deep Moisturizing

5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Матирующая рассыпчатая пудра Etude House Zero по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Матирующая рассыпчатая пудра Etude House Zero — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.