5-DETSAD.RU

Харачих Г., Абильтарова Э., Абитова Ш. Специальная оценка условий труда Учебное пособие

Харачих Г., Абильтарова Э., Абитова Ш. Специальная оценка условий труда

Михайлов Юрий Михайлович Специальная оценка условий труда. Практический комментарий к ФЗ от 28 декабря 2013 года. № 426-ФЗ


В пособии рассматриваются вопросы организационного и правового обеспечения специальной оценки условий труда. Анализ основных положений Федерального закона от 28 декабря 3013 г. № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" дается в контексте изменений к законодательству, предусмотренных Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 421-ФЗ, и с учетом приказов Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 января 2014 г. № 32н и 33н. Освещены все этапы проведения специальной оценки условий труда (подготовительный, основной, заключительный). Отдельно в рамках пособия рассматриваются вопросы информационного обеспечения, контроля (надзора) в области специальной оценки условий труда. В приложении, помимо прочего, приведены примерная форма договора с организацией, проводящей специальную оценку условий труда, и примерная должностная инструкция эксперта по проведению специальной оценки условий труда. Для руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей, персонала подразделений охраны труда, юристов, лиц, обучающихся по специальностям "Управление персоналом", "Охрана труда", "Техносферная безопасность", организаций, реализующих программы дополнительного профессионального образования по направлению "специальная оценка условий труда" и лиц, обучающихся в таких организациях, персонала организаций, выполняющих работы по специальной оценке условий труда (аттестации рабочих мест по условиям труда), а также для всех интересующихся проблематикой охраны труда.

391 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлов Юрий Михайлович Охрана труда при выполнении работ по эксплуатации лифтов


В пособии рассматриваются наиболее насущные вопросы охраны труда при выполнении работ по эксплуатации лифтов. Для руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществление деятельности которых предусматривает выполнение тех или иных видов работ по эксплуатации лифтов, специалистов по охране труда, лиц, обучающихся по соответствующим специальностям (профессиям), а также для всех интересующихся проблематикой охраны труда при выполнении работ по эксплуатации лифтов.

418 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лотман Юрий Михайлович Пушкин. Статьи и заметки


Юрий Михайлович Лотман - выдающийся ученый с мировым именем: историк литературы, культуролог, блестящий педагог, основатель и глава Тартуско-Московской школы семиотики. В настоящее издание включены статьи ученого и его курс лекций, посвященные творчеству А. С. Пушкина.

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлов Поздние соловьи. Стихи


«Поздние соловьи» – новый сборник стихов писателя Юрия Михайлова. Стихи публиковались на литпорталах интернета, с ними знакомы тысячи читателей.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брайдер Юрий Михайлович, Чадович Николай Трофимович Враг за Гималаями

Поляков Юрий Михайлович Юбилейное издание: Сто дней до приказа

Зенько Юрий Михайлович Христианская антропология и история в лицах

Александра Копецкая (Иванова) Что такое саногенное мышление и кто такой Юрий Михайлович Орлов

Брайдер Юрий Михайлович, Чадович Николай Трофимович Жизнь Кости Жмуркина

Батяйкин Юрий Михайлович Ingenfors


Лирические рассказы о любви и юности.

257 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серия Русские полководцы (комплект из 9 книг)


1. Багратион. Когинов Юрий . 2. Барклай-де-Толли. Балязин Вольдемар . 3. Брусилов. Слезкин Юрий . 4. Ермолов. Михайлов Олег . 5. Жуков. Карпов Владимир . 6. Нахимов. Зонин Александр . 7. Румянцев-Задунайский. Петров Михаил . 8. Суворов. Раковский Леонтий 9. Ушаков. Петров Михаил .

2965 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лужков Юрий Михайлович Москва и жизнь


Мэр, спортсмен и пчеловод - таким запомнился миллионам москвичей Юрий Михайлович Лужков, человек необыкновенно яркий, талантливый и самобытный, возглавлявший Москву целых 18 лет! С его именем навсегда связаны масштабные, социально значимые городские проекты: МКАД, многоуровневые парковки, Северная ТЭЦ , храм Христа Спасителя и многие другие. В этой книге Юрий Михайлович искренне, иногда с юмором, иногда с грустью и даже болью рассказывает о своей судьбе, о друзьях и врагах и, конечно, о Москве - бесконечно родной и дорогой его сердцу. Юрий Михайлович делится впечатлениями от реновации, вспоминает, как его правительство снесло свыше тысячи ветхих хрущевок без всяких протестов и митингов; он рассуждает о новой Москве, считая этот проект грубой ошибкой нынешнего столичного руководства.

655 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлов Плачущие человечки (сборник)


Юрий Михайлов – писатель, журналист, автор художественных и документальных книг, в 2015 году стал лауреатом литературной премии «Народный писатель». Новая книга «Плачущие человечки» – о детях и взрослых. Её герои живут как в советской стране, так и в новой России. Среди них вождь всех времён и народов, легендарные полярники, командующий войсками, редактор издательства, подростки послевоенной поры. Жизнь некоторых складывается сложно: коммуналки, неустроенность, бедность, тяжёлый труд ради выживания… И тем не менее они по-настоящему любят, умеют дружить и жертвовать собой. Книга издана Оргкомитетом премии в соответствии с программой книгоиздания для лауреатов.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлов Георгий, Михайлов Юрий Петрович Архистратиг русской мысли


Эта книга о великой личности "избранного из званых" вселенского гения М. В.Ломоносова; о его глубокой православной вере, жажде истины, о необъятности его любви к Отечеству и к русскому народу, благодаря которым он сумел выстоять и победить в борьбе с врагами, нарождавшейся в его время российской науки.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Батяйкин Юрий Михайлович До встречи не в этом мире


Юрий Михайлович Батяйкин - поэт, прозаик, член Союза российских писателей, лауреат Пушкинской премии. Автор книг "Праздники одиночеств" (1993), Ingenfors (2012), "Яблоки горят зелёным" (2013). В этой книге перед вами предстает редкая возможность услышать не согласный ни с кем и ни с чем голос Поэта, свободного от всех канонов и рамок, свободного по рождению, по своей упрямой человеческой натуре.

477 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Лужков Москва и жизнь


Мэр, спортсмен и пчеловод – таким запомнился миллионам москвичей Юрий Михайлович Лужков, человек необыкновенно яркий, талантливый и самобытный, возглавлявший Москву целых 18 лет! С его именем навсегда связаны масштабные, социально значимые городские проекты: МКАД, многоуровневые парковки, Северная ТЭЦ, храм Христа Спасителя и многие другие. В этой книге Юрий Михайлович искренне, иногда с юмором, иногда с грустью и даже болью рассказывает о своей судьбе, о друзьях и врагах и, конечно, о Москве – бесконечно родной и дорогой его сердцу. Юрий Михайлович делится впечатлениями от реновации, вспоминает, как его правительство снесло свыше тысячи ветхих хрущевок без всяких протестов и митингов; он рассуждает о Новой Москве, считая этот проект грубой ошибкой нынешнего столичного руководства.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лужков Юрий Москва и жизнь


Мэр, спортсмен и пчеловод – таким запомнился миллионам москвичей Юрий Михайлович Лужков, человек необыкновенно яркий, талантливый и самобытный, возглавлявший Москву целых 18 лет! С его именем навсегда связаны масштабные, социально значимые городские проекты: МКАД, многоуровневые парковки, Северная ТЭЦ , храм Христа Спасителя и многие другие. В этой книге Юрий Михайлович искренне, иногда с юмором, иногда с грустью и даже болью рассказывает о своей судьбе, о друзьях и врагах и, конечно, о Москве – бесконечно родной и дорогой его сердцу. Юрий Михайлович делится впечатлениями от реновации, вспоминает, как его правительство снесло свыше тысячи ветхих хрущевок без всяких протестов и митингов; он рассуждает о новой Москве, считая этот проект грубой ошибкой нынешнего столичного руководства.

498 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кублановский Юрий Михайлович Изборник


Поэт Юрий Михайлович Кублановский родился в Рыбинске в 1947 году в семье провинциальных интеллигентов. Выпускник искусствоведческого отделения МГУ. Стихи стал писать с 17 лет, но при советской власти не публиковался. Первая его книга была составлена Иосифом Бродским и вышла в США в 1980 году. "Это поэт, способный говорить о государственной истории как лирик и о личном смятении тоном гражданина", - писал тогда составитель. "Изборник" - объемное избранное, сформированное самим поэтом специально для нашего издательства. Автор включил в него как ранние, так и стихи самых последних лет. "Новизна в каноне" - так определяет Юрий Кублановский свою главную творческую задачу.

575 RUR

/ / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Михайлов Юрий Михайлович Специальная оценка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михайлов Юрий Михайлович Специальная оценка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.