5-DETSAD.RU

Очень смешная книга Кругом NASHI и не только

Очень смешная книга. Кругом NASHI и не только...


Новый сборник "Квартета И" - это энциклопедия сенсаций и удивительных открытий в мире музыки. "Кругом NASHI", "Черновики русского рока", "Истории от человека, очень похожего на Эдварда Радзинского", музыкальные сказки, новости и хит-парады, уже звучавшие на популярных радиостанциях, - теперь под одной обложкой и с картинками!

435 RUR

/ / похожие

Подробнее

Театр Квартет И Очень смешная книга. Кругом NASHI и не только...


Новый сборник "Квартета И" - это энциклопедия сенсаций и удивительных открытий в мире музыки. "Кругом NASHI", "Черновики русского рока", "Истории от человека, очень похожего на Эдварда Радзинского", музыкальные сказки, новости и хит-парады, уже звучавшие на популярных радиостанциях, - теперь под одной обложкой и с картинками!

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Найт Индия Почему ты меня не хочешь?


Секс. Кругом сплошной секс. Вот только Стелле никак не удается получить причитающуюся ей долю. Может быть дело в том, что ее французская кровь слишком горяча для английских джентельменов. А может, ей просто не везет и попадаются лишь очень странные типы. А может, Стелла просто разучилась флиртовать? И она решает научиться "снимать" мужчин, а в учителя выбирает своего квартиранта Френка. В книге автор от души посмеялась над сексуальными проблемами, которыми так одержимо современное общество. "Почему ты меня не хочешь?" - безусловно, не только самая хулиганская, но и самая смешная книга этого года.

116 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Дорфман Очень средний кризис. Не очень среднего возраста


Это художественно-автобиографическая книга о кризисе среднего возраста, смешная и серьезная, о сиюминутном и вечном, о пути к Богу и поисках себя. В ней нет сюжета в традиционном понимании. Как лоскутное одеяло, книга соткана из бытовых зарисовок и внутренних монологов лирической героини. Как детали мозаики, они соединяются в картинку обычной жизни обычной мамы-домохозяйки.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Капитановский Максим Во всем виноваты Битлз


Максим Капитановский - музыкант в прошлом, а ныне режиссер документального кино, - написал книгу о жизни. Нашей жизни, в которой, не обладая чувством юмора, пришлось бы очень тяжело. В предисловии легендарный Андрей Макаревич пишет: "Макс - великолепный рассказчик". И это правда - некоторые эпизоды заставляют хохотать до колик. При этом книга не просто смешная, а очень даже поучительная: в ней рассказывается, как не растеряться в самых трудных жизненных ситуациях.

171 RUR

/ / похожие

Подробнее

Новак, Бенджамин Джозеф Книга без картинок


"Книга без картинок" - это нечто совершенно новое. Эта невероятно смешная книга, написанная американским комиком, захватила весь мир. Может показаться, что книга без картинок - скучная и слишком серьезная для малышей. Но только не эта! Главное ее правило - все слова, написанные внутри, должны быть громко прочитаны вслух. Все очень просто - и необыкновенно смешно.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Поттс О. Я справлюсь, мама. Как пережить потерю, обрести любовь и научиться готовить


Проникновенная, смешная, жизнеутверждающая история о том, как пережить утрату, влюбиться и научиться печь потрясающие торты. Очень живая и очень "британская" книга, одновременно и светлая, и пронзительно трогательная. Сопровождается рецептами.

863 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хобби Холли Тут и Там. Вернусь к Рождеству!


В Гнезде Кулика вовсю готовятся к Рождеству. Там очень хочет вернуться домой к празднику, но это не так-то просто, когда кругом бушуют снежные бури и рейсы в аэропорту откладывается. Вот уже 13 лет герои книг и мультфильмов Тут и Там покоряют сердца людей во всем мире. Наконец эта смешная парочка заговорила по-русски, и теперь каждый ребенок может с ними подружиться. Серия книг о настоящей поросячьей дружбе!

243 RUR

/ / похожие

Подробнее

Остер Григорий Бенционович Задачничек в картинках


Решать задачки – очень увлекательное занятие! Не веришь? Попробуй не засмеяться, решая задачки про людоедов, дружбу и драку, полуторагодовалого злодея Коленьку и других, не менее прекрасных персонажей задачничков Григория Остера! Ужасно весёлая и жутко смешная книжка, хоть и с задачами!

128 RUR

/ / похожие

Подробнее

Остер Григорий Бенционович Задачничек в картинках


Решать задачки - очень увлекательное занятие! Не веришь? Попробуй не засмеяться, решая задачки про людоедов, дружбу и драку, полуторагодовалого злодея Коленьку и других, не менее прекрасных персонажей задачничков Григория Остера! Ужасно весёлая и жутко смешная книжка, хоть и с задачами! Для младшего школьного возраста.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сенцов Купите книгу – она смешная. Ненаучно-популярный роман с элементами юмора


Интересно, а что сделали бы вы, если бы появился, ну, скажем, Кто-то и предложил загадать одно – только одно! – желание, которое исполнится? Герои этого романа думают не долго, потому как считают это предложение простой шуткой. Вот и заказывает один вагон алмазов, второй – целое поле конопли, ну а третий… С третьим сложнее, ведь он почему-то очень серьезно отнесся к такому невероятному предложению. Как же распоряжаются молодые люди свалившимися на них дарами? Прочитайте этот роман и вы поймете (впрочем, как и наши герои), что есть кое-что более ценное, чем алмазы. Да, и еще: никакого назидания, никакого морализаторства, никаких выводов в тексте вы не найдете. И тем не менее… «Купите книгу – она смешная» – это тот случай, когда название произведения абсолютно точно отражает его содержание. Это очень веселый, очень смешной, очень легкий для чтения роман.

143.75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самая смешная книга

Бару Михаил Борисович Повесть о двух головах, или Провинциальные записки


Это книга о русской провинции. О той, в которую редко возят туристов или не возят их совсем. О путешествиях в маленькие и очень маленькие города с малознакомыми и вовсе незнакомыми названиями вроде Южи или Васильсурска, Солигалича или Горбатова. У каждого города своя, неповторимая и захватывающая история с неповторимыми людьми, тайнами, летописями и подземными ходами. Эта книга о провинциальных окнах с резными наличниками внутри которых герань в горшках, румяные пироги с капустой, рябиновые настойки, чаи со смородиновым листом, с вишневым вареньем, с правдивыми и не очень рассказами о рыбалке и охоте. Эта книга смешная и печальная. Эта книга… Сами прочтете. Раскрывайте - не пожалеете.

517 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кэрролл Л. Алиса в Стране чудес


Любимая книга детей и взрослых многих поколений, которую можно читать в любом возрасте, открывая для себя новые грани этого произведения, странная и смешная история очень любознательной девочки, наполненная удивительными приключениями и необычными события

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Мытько Порри Гаттер и Каменный философ


«Книга молодых авторов Жвалевского и Мытько «Порри Гаттер и Каменный Философ» – искрометная и очень смешная пародия на творение знаменитой шотландки» («Аргументы и факты»). «Стоит сказать и о принципиальном отличии «Порри Гаттера» от многих других литературных пародий. Это совершенно самостоятельная книга с вполне оригинальным детективным сюжетом, сохраняющая до последней страницы замечательно яркий и добрый юмор…» («Книжное обозрение»)

249.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шемарин Андрей Геннадиевич Многоукольный зигзаг


Автор этой книги - серьезный человек с серьезной биографией: Московский государственный университет, исследовательский институт, солидное научное издательство, отделы по связям с общественностью нескольких крупных банков… Однако всякой серьезности, как видно, есть предел, и вот на свет появляется самая несерьезная книга - острая, местами солоноватая и очень смешная.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Етоев Александр Васильевич Бегство в Египет


Повесть "Бегство в Египет" - очень питерская, очень смешная и очень авторская. В сумме эти три "очень" составляют сущность писательского явления под названием Александр Етоев. А. Етоев - лауреат трех литературных премий: "Интерпрескон", "Странник" и "Малый Золотой Остап".

46 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губерман Игорь Миронович Вечерний звон


Новая смешная и грустная книга.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Токарева Виктория Самойловна Мои враги


Зачем человеку враги? Чтобы не расслабляться и не терять формы? Чтобы всегда быть готовым к удару - прямому или нанесенному из-за угла? Или... зачем-то еще? Смешная, грустная и очень искренняя история женщины, пытающейся постичь один из древнейших парадоксов нашей жизни, заинтересует самого искушенного читателя…

170 RUR

/ / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Очень смешная книга Кругом NASHI и не по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Очень смешная книга Кругом NASHI и не — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.