5-DETSAD.RU

Посуда и инвентарь TimA Сковорода СУ-Шеф без крышки 28 см


TimA Сковорода СУ-Шеф без крышки 28 см Серия СУ-Шеф: литые сковороды с двухслойным антипригарным покрытием Greblon C2+ Cooper от Weilburger Coatings GmbH (Германия), дополнительно усиленным керамическими частицами. Особенности: Толщина дня 4 мм, стенки 3.5 мм. Сковорода TimA СУ-Шеф выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Сковорода изготовлена из литого алюминия, который отличается отличным распределением тепла. Утолщенное дно обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности. Внутреннее антипригарное покрытие позволяет снизить количество жира и воды в процессе готовки, организовать здоровое, диетическое питание.

1740 RUR
Сковорода СУ-Шеф без крышки 28 см TimA

TimA / Сковорода СУ-Шеф без крышки 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода СУ-Шеф без крышки 24 см


TimA Сковорода СУ-Шеф без крышки 24 см Серия СУ-Шеф: литые сковороды с двухслойным антипригарным покрытием Greblon C2+ Cooper от Weilburger Coatings GmbH (Германия), дополнительно усиленным керамическими частицами. Особенности: Толщина дня 4 мм, стенки 3.5 мм. Сковорода TimA СУ-Шеф выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Сковорода изготовлена из литого алюминия, который отличается отличным распределением тепла. Утолщенное дно обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности. Внутреннее антипригарное покрытие позволяет снизить количество жира и воды в процессе готовки, организовать здоровое, диетическое питание.

1448 RUR
Сковорода СУ-Шеф без крышки 24 см TimA

TimA / Сковорода СУ-Шеф без крышки 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода СУ-Шеф без крышки 26 см


TimA Сковорода СУ-Шеф без крышки 26 см Серия СУ-Шеф: литые сковороды с двухслойным антипригарным покрытием Greblon C2+ Cooper от Weilburger Coatings GmbH (Германия), дополнительно усиленным керамическими частицами. Особенности: Толщина дня 4 мм, стенки 3.5 мм. Сковорода TimA СУ-Шеф выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Сковорода изготовлена из литого алюминия, который отличается отличным распределением тепла. Утолщенное дно обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности. Внутреннее антипригарное покрытие позволяет снизить количество жира и воды в процессе готовки, организовать здоровое, диетическое питание.

1601 RUR
Сковорода СУ-Шеф без крышки 26 см TimA

TimA / Сковорода СУ-Шеф без крышки 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода СУ-Шеф без крышки 22 см


TimA Сковорода СУ-Шеф без крышки 22 см Серия СУ-Шеф: литые сковороды с двухслойным антипригарным покрытием Greblon C2+ Cooper от Weilburger Coatings GmbH (Германия), дополнительно усиленным керамическими частицами. Особенности: Сковорода TimA СУ-Шеф выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Сковорода изготовлена из литого алюминия, который отличается отличным распределением тепла. Утолщенное дно обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности. Внутреннее антипригарное покрытие позволяет снизить количество жира и воды в процессе готовки, организовать здоровое, диетическое питание.

1326 RUR
Сковорода СУ-Шеф без крышки 22 см TimA

TimA / Сковорода СУ-Шеф без крышки 22 см / похожие

Подробнее

Сковорода СУ-Шеф д280 с пластиковой ручкой без крышки 2813п


Серия Су-Шеф с антипригарным покрытием Greblon C2+. Подходит ко всем типам плит, кроме индукционных. Можно использовать в посудомоечной машине. Произведена в Украине. Гарантия - 1 год. Внешний вид серии Су-Шеф: Имеет серый оттенок с текстурой каменной крошки;Толщина дна от 4мм, а толщина стенок от 3,5мм;Выполнена из высококачественного алюминия;Несъемная бакелитовая ручка имеет отверстием под подвешивание;Имеется проточенное дно для более быстрого и равномерного прогрева, а так же для лучшего прилегания к поверхности. Преимущества сковороды 28 см Су-Шеф с антипригарным покрытием без крышки: утолщенное дно;устойчива к царапинам;при нагревании не выделяет токсичных веществ;сверхпрочный корпус.

1944 RUR
Су-Шеф

Су-Шеф / / похожие

Подробнее

Сковорода СУ-Шеф д260 с пластиковой ручкой без крышки 2613п


Серия Су-Шеф с антипригарным покрытием Greblon C2+. Подходит ко всем типам плит, кроме индукционных. Можно использовать в посудомоечной машине. Произведена в Украине. Гарантия - 1 год. Внешний вид серии Су-Шеф: Имеет серый оттенок с текстурой каменной крошки;Толщина дна от 4мм, а толщина стенок от 3,5мм;Выполнена из высококачественного алюминия;Несъемная бакелитовая ручка имеет отверстием под подвешивание;Имеется проточенное дно для более быстрого и равномерного прогрева, а так же для лучшего прилегания к поверхности. Преимущества сковороды 26 см Су-Шеф с антипригарным покрытием без крышки: утолщенное дно;устойчива к царапинам;при нагревании не выделяет токсичных веществ;сверхпрочный корпус.

1764 RUR
Су-Шеф

Су-Шеф / / похожие

Подробнее

сковорода MASTER HOUSE Шеф Карло 28 см антипр. покр. кованый алюм.


Шеф Карло
Диаметр: 28 см
Материал: кованый алюминий
Тип покрытия: антиприг. покрытие
Индукция: да
Наличие крышки: без крышки
Материал ручки: бакелит
Съемная ручка: нет

1299 RUR
MASTER HOUSE

MASTER HOUSE / / похожие

Подробнее

сковорода MASTER HOUSE Шеф Карло 28 см антипр. покр. кованый алюм.


Шеф Карло
Диаметр: 28 см
Материал: кованый алюминий
Тип покрытия: антиприг. покрытие
Индукция: да
Наличие крышки: без крышки
Материал ручки: бакелит
Съемная ручка: нет

1299 RUR
MASTER HOUSE

MASTER HOUSE / / похожие

Подробнее

Сковорода TimA d 26см Су-шеф (2613П)


1600.5 RUR
d 26см Су-шеф (2613П) TimA

TimA / d 26см Су-шеф (2613П) / похожие

Подробнее

Сковорода TimA d 28см Су-шеф (2813П)


1739.5 RUR
d 28см Су-шеф (2813П) TimA

TimA / d 28см Су-шеф (2813П) / похожие

Подробнее

Сковорода TimA d 24см Су-шеф (2413П)


1447.5 RUR
d 24см Су-шеф (2413П) TimA

TimA / d 24см Су-шеф (2413П) / похожие

Подробнее

Сковорода-гриль TimA d 26см СУ-Шеф (2614ПШ)


1983.5 RUR
d 26см СУ-Шеф (2614ПШ) TimA

TimA / d 26см СУ-Шеф (2614ПШ) / похожие

Подробнее

Сковорода TimA d 22см Су-шеф (2213П)


1325.5 RUR
d 22см Су-шеф (2213П) TimA

TimA / d 22см Су-шеф (2213П) / похожие

Подробнее

Сковорода-гриль TimA 28см СУ-Шеф (2814ПШ)


2121.5 RUR
28см СУ-Шеф (2814ПШ) TimA

TimA / 28см СУ-Шеф (2814ПШ) / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода Шеф без крышки 20 см


TimA Сковорода Шеф без крышки 20 см выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Сковорода изготовлена из литого алюминия, который отличается отличным распределением тепла. Утолщенное дно обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности. Особенности: Корпус изготовлен по принципу золотого сечения с оптимальным соотношением толщины дня и стенок: 7/3.8 мм. Ровномерное нагревание и долгое удерживание тепла. Анти пригарное покрытие (Германия).

1337 RUR
Сковорода Шеф без крышки 20 см TimA

TimA / Сковорода Шеф без крышки 20 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода Шеф без крышки 26 см


TimA Сковорода Шеф без крышки 26 см выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Сковорода изготовлена из литого алюминия, который отличается отличным распределением тепла. Утолщенное дно обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности. Особенности: Ручка: пластиковая, несъёмная. Корпус изготовлен по принципу золотого сечения с оптимальным соотношением толщины дня и стенок: 7/3.8 мм. Ровномерное нагревание и долгое удерживание тепла. Анти пригарное покрытие (Германия).

1638 RUR
Сковорода Шеф без крышки 26 см TimA

TimA / Сковорода Шеф без крышки 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода Шеф без крышки 24 см


TimA Сковорода Шеф без крышки 24 см выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Сковорода изготовлена из литого алюминия, который отличается отличным распределением тепла. Утолщенное дно обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности. Особенности: Ручка: пластиковая, несъёмная. Корпус изготовлен по принципу золотого сечения с оптимальным соотношением толщины дня и стенок: 7/3.8 мм. Ровномерное нагревание и долгое удерживание тепла. Анти пригарное покрытие (Германия).

1546 RUR
Сковорода Шеф без крышки 24 см TimA

TimA / Сковорода Шеф без крышки 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода Шеф без крышки 22 см


TimA Сковорода Шеф без крышки 22 см выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Сковорода изготовлена из литого алюминия, который отличается отличным распределением тепла. Утолщенное дно обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности. Особенности: Ручка: пластиковая, несъёмная. Корпус изготовлен по принципу золотого сечения с оптимальным соотношением толщины дня и стенок: 7/3.8 мм. Ровномерное нагревание и долгое удерживание тепла. Анти пригарное покрытие (Германия).

1404 RUR
Сковорода Шеф без крышки 22 см TimA

TimA / Сковорода Шеф без крышки 22 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода-гриль СУ-Шеф с фиксированной ручкой без крышки 26x26 см


TimA Сковорода-гриль СУ-Шеф с фиксированной ручкой без крышки 26x26 см Серия СУ-Шеф: литые сковороды с двухслойным антипригарным покрытием Greblon C2+ Cooper от Weilburger Coatings GmbH (Германия), дополнительно усиленным керамическими частицами. Данное покрытие обладает повышенной стойкостью к механическому воздействию (выдерживает более 3 тысяч тестовых циклов на истирание) и рассчитано на интенсивное использование. Форма сковороды с закругленным переходом дно-стенки придает изделию современный вид и идеально подходит для жарки и образования хрустящей корочки, а также для тушения продуктов под крышкой. Литой корпус сковороды с утолщенным дном 4 мм и стенками 3.5 мм предотвращают сковороды от деформации даже при длительной эксплуатации и способствуют равномерному распределению тепла. Новая серия Су-Шеф - это оригинальный дизайн в тренде сезона – цвет «горький шоколад». Плюс, ручка эргономичной формы выполнена по технологии soft-touch. Она удобна в руке, приятна на ощупь, не скользит и выдерживает температуру до 170 градусов.

1984 RUR
Сковорода-гриль СУ-Шеф с фиксированной ручкой без крышки 26x26 см TimA

TimA / Сковорода-гриль СУ-Шеф с фиксированной ручкой без крышки 26x26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода-гриль СУ-Шеф с фиксированной ручкой без крышки 28x28 см


TimA Сковорода-гриль СУ-Шеф с фиксированной ручкой без крышки 28x28 см Серия СУ-Шеф: литые сковороды с двухслойным антипригарным покрытием Greblon C2+ Cooper от Weilburger Coatings GmbH (Германия), дополнительно усиленным керамическими частицами. Данное покрытие обладает повышенной стойкостью к механическому воздействию (выдерживает более 3 тысяч тестовых циклов на истирание) и рассчитано на интенсивное использование. Форма сковороды с закругленным переходом дно-стенки придает изделию современный вид и идеально подходит для жарки и образования хрустящей корочки, а также для тушения продуктов под крышкой. Литой корпус сковороды с утолщенным дном 4 мм и стенками 3.5 мм предотвращают сковороды от деформации даже при длительной эксплуатации и способствуют равномерному распределению тепла. Новая серия Су-Шеф - это оригинальный дизайн в тренде сезона – цвет «горький шоколад». Плюс, ручка эргономичной формы выполнена по технологии soft-touch. Она удобна в руке, приятна на ощупь, не скользит и выдерживает температуру до 170 градусов.

2122 RUR
Сковорода-гриль СУ-Шеф с фиксированной ручкой без крышки 28x28 см TimA

TimA / Сковорода-гриль СУ-Шеф с фиксированной ручкой без крышки 28x28 см / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сковорода СУ Шеф без крышки 28 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сковорода СУ Шеф без крышки 28 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.