5-DETSAD.RU

Скрывающий корректор GIVENCHY Teint Couture Concealer 6 мл


Скрывающий корректор Teint Couture Concealer от Givenchy идеально маскирует темные круги и несовершенства кожи. Благодаря Экстракту Лакрицы и Глицерину кожа получает увлажнение и сияние в течение всего дня, признаки усталости исчезают. Наноси текстуру консилера точечно на участки лица, требующие коррекции, вбивай ее подушечками пальцев. Для идеального тона кожи используй скрывающий корректор Teint Couture Concealer вместе с тональным средством Teint Couture Everwear от Givenchy. Закрепи результат рассыпчатой матирующей пудрой Prisme Libre от Givenchy.

1628 RUR
Teint Couture Concealer 6 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Teint Couture Concealer 6 мл / похожие

Подробнее

Givenchy Teint Couture Everwear Concealer


Скрывающий корректор Teint Couture Concealer от Givenchy идеально маскирует темные круги и несовершенства кожи.
Благодаря Экстракту Лакрицы и Глицерину кожа получает увлажнение и сияние в течение всего дня, признаки усталости исчезают.
Наноси текстуру консилера точечно на участки лица, требующие коррекции, вбивай ее подушечками пальцев.
Для идеального тона кожи используй скрывающий корректор Teint Couture Concealer вместе с тональным средством Teint Couture Everwear от Givenchy. Закрепи результат рассыпчатой матирующей пудрой Prisme Libre от Givenchy.

1836 RUR
GIVENCHY

GIVENCHY / / похожие

Подробнее

Легкий тонирующий бальзам spf 25 - pa++ GIVENCHY Teint Couture City Balm 30 мл


Легкий тонирующий бальзам Teint Couture City Balm от Givenchy идеален для любого типа кожи и обеспечивает совершенный тон и стойкость. Высокотехнологичная инновационная текстура защищает от вредного воздействия синего света экранов и УФ-лучей благодаря SPF 25 (защита от UFB лучей) PA++ (защита от UVA лучей). В формулу тонального средства входит Гиалуроновая Кислота и Экстракт Лакрицы для комфорта и увлажнения в течение дня. При выборе оттенка учитывай подтон кожи и буквы перед номером тона: w – теплый желтый подтон, c – холодный розовый, n – нейтральный. Наноси текстуру тонирующего бальзама Teint Couture City Balm от Givenchy руками, кистью или спонжем. Для более естественного результата нанеси текстуру на Т-зону и распредели круговыми движениями к контурам. Для питания и сияния кожи попробуй добавить в текстуру тонирующего бальзама каплю масла Givenchy L'Intemporel.

1459 RUR
Teint Couture City Balm 30 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Teint Couture City Balm 30 мл / похожие

Подробнее

Бронзирующая пудра GIVENCHY Teint Couture Healthy Glow Powder 10 мл


Легенда вне времени, пудра Healthy Glow Powder незаменима для создания натуральной загорелой кожи. Пудра создает эффект сияющей сатиновой кожи, а ее формула без талька обеспечивает тонкое нанесение текстуры, которая мгновенно сливается с кожей. Пудра представлена в трех оттенках для более светлой и более загорелой кожи.

2128 RUR
Teint Couture Healthy Glow Powder 10 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Teint Couture Healthy Glow Powder 10 мл / похожие

Подробнее

Givenchy Teint Couture City Balm SPF 25


Легкий тонирующий бальзам Teint Couture City Balm от Givenchy идеален для любого типа кожи и обеспечивает совершенный тон и стойкость.
Высокотехнологичная инновационная текстура защищает от вредного воздействия синего света экранов и УФ-лучей благодаря SPF 25 (защита от UFB лучей) PA++ (защита от UVA лучей). В формулу тонального средства входит Гиалуроновая Кислота и Экстракт Лакрицы для комфорта и увлажнения в течение дня.
При выборе оттенка учитывай подтон кожи и буквы перед номером тона: w – теплый желтый подтон, c – холодный розовый, n – нейтральный.
Наноси текстуру тонирующего бальзама Teint Couture City Balm от Givenchy руками, кистью или спонжем. Для более естественного результата нанеси текстуру на Т-зону и распредели круговыми движениями к контурам.
Для питания и сияния кожи попробуй добавить в текстуру тонирующего бальзама каплю масла Givenchy L`Intemporel.

1499 RUR
GIVENCHY

GIVENCHY / / похожие

Подробнее

Givenchy Teint Couture Healthy Glow Powder


Легенда вне времени, пудра Healthy Glow Powder незаменима для создания натуральной загорелой кожи. Пудра создает эффект сияющей сатиновой кожи, а ее формула без талька обеспечивает тонкое нанесение текстуры, которая мгновенно сливается с кожей.

2403 RUR
GIVENCHY

GIVENCHY / / похожие

Подробнее

Водостойкий карандаш для глаз GIVENCHY Khol Couture Waterproof 0.3 мл


В палитре водостойкого карандаша для глаз Khol Couture Waterproof от Givenchy 4 насыщенных оттенка - черный, коричневый, синий и зеленый. Формула Khol Couture Waterproof от Givenchy богата цветными пигментами и специальными компонентами, благодаря чему карандаш можно наносить на внутреннее нижнее веко. Наноси вдоль линии роста ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему. Для создания глубокого взгляда используй карандаш Khol Couture Waterproof вместе с тушью для ресниц Noir Couture от Givenchy.

957 RUR
Khol Couture Waterproof 0.3 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Khol Couture Waterproof 0.3 мл / похожие

Подробнее

Givenchy Khol Couture Waterproof


В палитре водостойкого карандаша для глаз Khol Couture Waterproof от Givenchy 4 насыщенных оттенка - черный, коричневый, синий и зеленый.
Формула Khol Couture Waterproof от Givenchy богата цветными пигментами и специальными компонентами, благодаря чему карандаш можно наносить на внутреннее нижнее веко.
Наноси вдоль линии роста ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему.
Для создания глубокого взгляда используй карандаш Khol Couture Waterproof вместе с тушью для ресниц Noir Couture от Givenchy.

1080 RUR
GIVENCHY

GIVENCHY / / похожие

Подробнее

Givenchy My Rouge Les Accessoires Couture Edition


Футляры Les Accessoires для легендарной помады Le Rouge от Givenchy, черпая вдохновение в коллекциях haute couture, повторяют основные коды Givenchy Fashion.
Couture Edition. Знаковый футляр с цветочным принтом, настоящий роскошный аксессуар haute couture - подчеркивает элегантность и женственность его обладательницы.
Кастомизируй любимую помаду в несколько простых шагов!
Шаг 1. Выбери оттенок губной помады Le Rouge.
Формула помады обогащена питательными маслами, сферами Гиалуроновой Кислоты и экстрактом цветов Акмеллы, которые разглаживают и увеличивают объем губ, а также оказывают увлажняющее действие. Кремовая текстура помады для губ Le Rouge от Givenchy превосходно покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Для абсолютного комфорта и длительной стойкости до 12 часов.
Шаг 2. Выбери футляр Les Accessoires Couture от Givenchy, который подчеркнет твою индивидуальность.
Теперь твоя любимая помада Le Rouge подчеркивает твой неповторимый стиль и принадлежность к бренду Givenchy!

693 RUR
GIVENCHY

GIVENCHY / / похожие

Подробнее

Футляр для губной помады GIVENCHY Le Rouge Les Accessoires Couture Couture Edition 1 мл


Футляры Les Accessoires для легендарной помады Le Rouge от Givenchy, черпая вдохновение в коллекциях haute couture, повторяют основные коды Givenchy Fashion. - Couture Edition. Знаковый футляр с цветочным принтом, настоящий роскошный аксессуар haute couture - подчеркивает элегантность и женственность его обладательницы. - Loop Edition. Футляры с логотипом Givenchy повторяют дизайн сумок с последних показов haute couture, где аксессуар стал неотделимой частью образа. Носите помаду Le Rouge на ремне или на ручке сумки. - Studded Edition. Футляры украшены серебряными металлическими заклепками, которые давно стали узнаваемой деталью коллекций Givenchy. В этой интерпретации классическая кожа приобретает по-настоящему стильный вид. - Personalized Edition. Создай свой неповторимый стиль благодаря сменным элементам. Кастомизируй любимую помаду в несколько простых шагов! Шаг 1. Выбери оттенок губной помады Le Rouge. Формула помады обогащена питательными маслами, сферами Гиалуроновой Кислоты и экстрактом цветов Акмеллы, которые разглаживают и увеличивают объем губ, а также оказывают увлажняющее действие. Кремовая текстура помады для губ Le Rouge от Givenchy превосходно покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Для абсолютного комфорта и длительной стойкости до 12 часов. Шаг 2. Выбери футляр Les Accessoires Couture от Givenchy, который подчеркнет твою индивидуальность. Теперь твоя любимая помада Le Rouge подчеркивает твой неповторимый стиль и принадлежность к бренду Givenchy!

1110 RUR
Le Rouge Les Accessoires Couture Couture Edition 1 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Le Rouge Les Accessoires Couture Couture Edition 1 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц GIVENCHY Noir Couture 8 мл


Насыщенная формула туши для ресниц Noir Couture от Givenchy содержит 4 ингредиента: комплекс Lash Booster Expert™ ухаживает за ресницами, Карнаубский Воск создает интенсивный объем, Пчелиный Воск придает ресницам невероятный изгиб, Минеральный Воск удлиняет ресницы. Щетинки щеточки туши для ресниц имеют разную длину, чтобы прокрасить самые короткие и труднодоступные ресницы, вытягивая их до бесконечности. Для создания рокового взгляда используй тушь для ресниц Noir Couture вместе с подводкой для глаз Liner Disturbia от Givenchy.

1608 RUR
Noir Couture 8 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Noir Couture 8 мл / похожие

Подробнее

Футляр для губной помады GIVENCHY Le Rouge Les Accessoires Couture Studded Edition 1 мл


Футляры Les Accessoires для легендарной помады Le Rouge от Givenchy, черпая вдохновение в коллекциях haute couture, повторяют основные коды Givenchy Fashion. - Couture Edition. Знаковый футляр с цветочным принтом, настоящий роскошный аксессуар haute couture - подчеркивает элегантность и женственность его обладательницы. - Loop Edition. Футляры с логотипом Givenchy повторяют дизайн сумок с последних показов haute couture, где аксессуар стал неотделимой частью образа. Носите помаду Le Rouge на ремне или на ручке сумки. - Studded Edition. Футляры украшены серебряными металлическими заклепками, которые давно стали узнаваемой деталью коллекций Givenchy. В этой интерпретации классическая кожа приобретает по-настоящему стильный вид. - Personalized Edition. Создай свой неповторимый стиль благодаря сменным элементам. Кастомизируй любимую помаду в несколько простых шагов! Шаг 1. Выбери оттенок губной помады Le Rouge. Формула помады обогащена питательными маслами, сферами Гиалуроновой Кислоты и экстрактом цветов Акмеллы, которые разглаживают и увеличивают объем губ, а также оказывают увлажняющее действие. Кремовая текстура помады для губ Le Rouge от Givenchy превосходно покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Для абсолютного комфорта и длительной стойкости до 12 часов. Шаг 2. Выбери футляр Les Accessoires Couture от Givenchy, который подчеркнет твою индивидуальность. Теперь твоя любимая помада Le Rouge подчеркивает твой неповторимый стиль и принадлежность к бренду Givenchy!

1110 RUR
Le Rouge Les Accessoires Couture Studded Edition 1 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Le Rouge Les Accessoires Couture Studded Edition 1 мл / похожие

Подробнее

ФУТЛЯР ДЛЯ ГУБНОЙ ПОМАДЫ GIVENCHY Les Accessoires Couture 1 мл


Футляры Les Accessoires для легендарной помады Le Rouge от Givenchy, черпая вдохновение в коллекциях haute couture, повторяют основные коды Givenchy Fashion. - Couture Edition. Знаковый футляр с цветочным принтом, настоящий роскошный аксессуар haute couture - подчеркивает элегантность и женственность его обладательницы. - Loop Edition. Футляры с логотипом Givenchy повторяют дизайн сумок с последних показов haute couture, где аксессуар стал неотделимой частью образа. Носите помаду Le Rouge на ремне или на ручке сумки. - Studded Edition. Футляры украшены серебряными металлическими заклепками, которые давно стали узнаваемой деталью коллекций Givenchy. В этой интерпретации классическая кожа приобретает по-настоящему стильный вид. - Personalized Edition. Создай свой неповторимый стиль благодаря сменным элементам. В комплект входят 4 из 6 различных аппликаций. Кастомизируй любимую помаду в несколько простых шагов! Шаг 1. Выбери оттенок губной помады Le Rouge. Формула помады обогащена питательными маслами, сферами Гиалуроновой Кислоты и экстрактом цветов Акмеллы, которые разглаживают и увеличивают объем губ, а также оказывают увлажняющее действие. Кремовая текстура помады для губ Le Rouge от Givenchy превосходно покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Для абсолютного комфорта и длительной стойкости до 12 часов. Шаг 2. Выбери футляр Les Accessoires Couture от Givenchy, который подчеркнет твою индивидуальность. Теперь твоя любимая помада Le Rouge подчеркивает твой неповторимый стиль и принадлежность к бренду Givenchy!

1110 RUR
Les Accessoires Couture 1 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Les Accessoires Couture 1 мл / похожие

Подробнее

Hot Couture: парфюмерная вода 100мл

My Couture: парфюмерная вода 50мл

My Couture: парфюмерная вода 100мл

My Couture: парфюмерная вода 30мл

Givenchy My Rouge Les Accessoires Couture Bicolor Edition


Футляры Les Accessoires для легендарной помады Le Rouge от Givenchy, черпая вдохновение в коллекциях haute couture, повторяют основные коды Givenchy Fashion.
- Patent Edition. Лаковая кожа, исполненная в двух цветах, черном и розовом, — это вдохновение латексным материалом, используемым в последних показах Givenchy.
- Suede Edition. Повторяя фактуру кожаных аксессуаров Givenchy, футляры Le Rouge исполнены в черной и бежевой замшевой коже.
- Bicolor Edition. Исполненные в двух актуальных комбинациях – черный и белый, розовый и красный – дуохромные футляры отсылают к графичным и контрастным произведениям Юбера де Живанши.
- Studded Edition. Красный и черный кожаные футляры осыпаны легендарными металлическими шипами новой закругленной формы.
- Loop Edition. Черный и серебряный футляры с логотипом Givenchy повторяют дизайн сумок с последних показов couture, где аксессуар стал неотделимой частью образа. Носи помаду Le Rouge от Givenchy на ремне или на ручке сумки.

693 RUR
GIVENCHY

GIVENCHY / / похожие

Подробнее

Hot Couture: парфюмерная вода 50мл

Givenchy My Rouge Les Accessoires Couture Suede Edition


Футляры Les Accessoires для легендарной помады Le Rouge от Givenchy, черпая вдохновение в коллекциях haute couture, повторяют основные коды Givenchy Fashion.
- Patent Edition. Лаковая кожа, исполненная в двух цветах, черном и розовом, — это вдохновение латексным материалом, используемым в последних показах Givenchy.
- Suede Edition. Повторяя фактуру кожаных аксессуаров Givenchy, футляры Le Rouge исполнены в черной и бежевой замшевой коже.
- Bicolor Edition. Исполненные в двух актуальных комбинациях – черный и белый, розовый и красный – дуохромные футляры отсылают к графичным и контрастным произведениям Юбера де Живанши.
- Studded Edition. Красный и черный кожаные футляры осыпаны легендарными металлическими шипами новой закругленной формы.
- Loop Edition. Черный и серебряный футляры с логотипом Givenchy повторяют дизайн сумок с последних показов couture, где аксессуар стал неотделимой частью образа. Носи помаду Le Rouge от Givenchy на ремне или на ручке сумки.

693 RUR
GIVENCHY

GIVENCHY / / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скрывающий корректор GIVENCHY Teint Couture по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скрывающий корректор GIVENCHY Teint Couture — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.