5-DETSAD.RU

Казалис А. Мышонок Тим едет к бабушке


Мама и папа уезжают на несколько дней. Мышонок Тим должен пожить у бабушки с дедушкой, но оставаться у них ему совсем не хочется. Ему кажется, что там не будет ничего интересного. Но, конечно, это не так, и бабушка с дедушкой непременно придумают, чем занять внука!

335 RUR

/ / похожие

Подробнее

Lundby Смоланд Садовый набор с питомцем


1734 RUR
Смоланд Садовый набор с питомцем Lundby

Lundby / Смоланд Садовый набор с питомцем / похожие

Подробнее

Светлана Борисовна Полтавская Юноша


Бабушка с дедушкой, которые собирали хворост и случайно наткнулись на большой бугор в снегу, очищая бугор от снега, бабушка Лида понимает, что это очень молодой юноша, они забирают его домой, юноша лежит в коме около месяца, а проснувшись, он не помнит, кто он и что с ним произошло.

396 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор кукол Lundby «Бабушка с дедушкой»


Игрушки всегда играли важную роль в жизни ребенка. С ними он погружался в собственный мир фантазий и приключений, каждый раз придумывая новые сюжеты и интересные истории. Что может быть лучше красивой игрушки Наверно только красивая развивающая! Набор кукол Lundby Бабушка с дедушкой это комплект, состоящий из фигурок бабушки и дедушки, которые помогут дополнить сюжетно-ролевую игру. Игрушки изготовлены из пластика с текстильной одеждой. Ребенок сможет развить фантазию и мелкую моторику рук. Придумает множество интересных сюжетов. Аксессуары имеют хорошую детализацию, что делает игровой процесс еще более интересным. Набор кукол понравится каждой девочке и сможет надолго увлечь ее игрой.

3159 RUR
«Бабушка с дедушкой» Lundby

Lundby / «Бабушка с дедушкой» / похожие

Подробнее

Lundby Смоланд Песочница с игрушками


1574 RUR
Смоланд Песочница с игрушками Lundby

Lundby / Смоланд Песочница с игрушками / похожие

Подробнее

Казалис Анна Мышонок Тим едет к бабушке


Мама и папа уезжают на несколько дней. Мышонок Тим должен пожить у бабушки с дедушкой, но оставаться у них ему совсем не хочется. Ему кажется, что там не будет ничего интересного. Но, конечно, это не так, и бабушка с дедушкой непременно придумают, чем занять внука!

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Lundby Смоланд Садовый комплект


1607 RUR
Смоланд Садовый комплект Lundby

Lundby / Смоланд Садовый комплект / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Смоланд Бабушка с дедушкой


Lundby Куклы для домика Смоланд Бабушка с дедушкой. Шведская компания Lundby – одна из старейших в мире по производству кукольных домиков. Ее история началась в далеком 1945 году, когда супруги Томсен открыли семейное предприятие в родном городе Lundby Лундбю. Со временем производство значительно расширилось, а игрушки компании Lundby завоевали сердца покупателей во всем мире. Кукольные домики Lundby – это уменьшенные копии современных домов в масштабе 1:18. Серия Смолэнд – это основа, которую можно заполнить мебелью и деталями интерьера на свой собственный вкус: приобрести новый комплект мебели, поменять обои, повесить шторы. Также есть возможность расширить игровое пространство, достроив дополнительный этаж. Отдельно можно приобрести уличную зону в зимнем и летнем варианте. Серия Стокгольм – это домик с элементами внешнего дизайна: верхней площадкой для барбекю, внутренним двориком и шикарным выдвижным бассейном. Разумеется, этот домик тоже можно обставить и украсить на свой вкус. Уникальная особенность домиков Lundby – возможность подключения настоящего освещения в комнатах! Эта опция приводит в восторг даже родителей, что уж говорить о детях. При этом оборудование полностью безопасно, что очень важно, когда речь идет о детских игрушках. Освещение подключается очень легко: внутри домика имеется вся необходимая проводка – нужно просто установить светильники и подключить к питанию можно подключить до 36 единиц различного света. Элементы освещения и блок питания продаются отдельно в наборах. Мебель и детали интерьера выполнены с большим вниманием к деталям, выглядят очень достоверно и гармонируют между собой. Чтобы поменять обои в домике, нужно скачать их с сайта компании в pdf-формате, распечатать на цветном принтере, вырезать и наклеить. Изделия Lundby изготавливаются из качественных и абсолютно безвредных материалов. Домики выполнены из прочной пластмассы, которая не содержит экологически вредных пластификаторов или других потенциально опасных веществ. В производстве также используются дерево, текстиль и даже стекло и полистоун. Все наборы упакованы в красивые коробки, поэтому игрушки от Lundby – не только ценный, но еще и очень эффектный подарок, который очень приятно вручать и получать. Чудесные игровые фигурки оживят пространство домиков Lundby и позволят разыграть множество интересных сюжетов. В комплекте две достоверно выполненные фигурки – бабушка и дедушка. Куколки умеют двигать головой и конечностями, могут взять друг друга за руки, ножки сгибаются в коленях. Элегантная съемная одежда выглядит совсем как настоящая, на плече у бабушки модная сумка. Аксессуары упакованы в красивую подарочную коробку с прозрачным окошком.

1751 RUR
Смоланд Бабушка с дедушкой Lundby

Lundby / Смоланд Бабушка с дедушкой / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Смоланд Кресло с пуфиком


Смоланд Кресло с пуфиком - набор мягкой мебели благородного изумрудного цвета: диван и пуфик для ног. В комплект входит белый журнальный стол, который имеет круглую форму и изящную ножку. А так же белый пушистый ковер с длинным ворсом, книга и ярко розовая декоративная подушка с розами. Все элементы набора выполнены в масштабе 1:18.

2469 RUR
Смоланд Кресло с пуфиком Lundby

Lundby / Смоланд Кресло с пуфиком / похожие

Подробнее

Lundby Зеленый газон к домику Смоланд


3448 RUR
Зеленый газон к домику Смоланд Lundby

Lundby / Зеленый газон к домику Смоланд / похожие

Подробнее

Александра Глебанова Фея Непослушания


Детская сказка. Жила была Девочка. Это была очень хорошая Девочка. Красивая, добрая и ласковая. И все её любили. И мама с папой. И бабушка с дедушкой. И тетя. И собаки: Джокер и Рейчел. И кот Мишель. И даже гусята.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радио «Комсомольская правда» Дежавю : Бабушка рядышком с дедушкой: какими мы их запомнили


Михаил Антонов вспоминает вместе со слушателями. Выпуск от 2019-06-20 23:03:00. Ведущий: Михаил Антонов.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мебель для домика Lundby LB_60202600 Смоланд Кухонный набор с буфетом


Тип: набор кукольной мебели Пол ребенка: девочка Для детей в возрасте (лет): от 4 Материал: пластик, дерево, бумага, металл, стекло Страна-производитель: Швеция

2177 RUR
LB_60202600 Смоланд Кухонный набор с буфетом Lundby

Lundby / LB_60202600 Смоланд Кухонный набор с буфетом / похожие

Подробнее

Lundby Смоланд Кресло с пуфиком (LB_60209300)


изумрудный диван и пуфик для ног; белый круглый стол на изящной ножке; белый ковер с длинным ворсом; книга; декоративная подушка ярко розового цвета; все элементы набора выполнены в масштабе 1:18; красивая подарочная коробка

2099 RUR
Смоланд Кресло с пуфиком (LB_60209300) Lundby

Lundby / Смоланд Кресло с пуфиком (LB_60209300) / похожие

Подробнее

Мебель для домика Lundby LB_60208800 Смоланд Ванная с 2 раковинами


Тип: набор кукольной мебели Пол ребенка: девочка Для детей в возрасте (лет): от 3 Материал: пластик, ткань, металл, стекло Страна-производитель: Швеция

2027 RUR
LB_60208800 Смоланд Ванная с 2 раковинами Lundby

Lundby / LB_60208800 Смоланд Ванная с 2 раковинами / похожие

Подробнее

Кукольная мебель Lundby LB_60207700 Смоланд Кухонный набор с буфетом


Тип: набор кукольной мебели Пол ребенка: девочка Для детей в возрасте (лет): от 4 Материал: пластик, дерево, бумага, металл, стекло Страна-производитель: Швеция

2177 RUR
LB_60207700 Смоланд Кухонный набор с буфетом Lundby

Lundby / LB_60207700 Смоланд Кухонный набор с буфетом / похожие

Подробнее

Мебель для домика Lundby LB_60209700 Смоланд Детская с 2 кроватями


Тип: набор кукольной мебели Пол ребенка: девочка Для детей в возрасте (лет): от 3 Материал: пластик, ткань, бумага Страна-производитель: Швеция

1995 RUR
LB_60209700 Смоланд Детская с 2 кроватями Lundby

Lundby / LB_60209700 Смоланд Детская с 2 кроватями / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Участок к домику Смоланд Зеленый газон


Lundby Участок к домику Смоланд Зеленый газон представляет собой территорию, засеянную газоном. По периметру у него имеется аккуратный белый забор с калиткой, выполненный в стиле кантри. Также присутствует дорожка для пешеходов с внешней стороны и небольшая парковка. Набор выполнен из прочного пластика, устойчивого к внешнему воздействию. Благодаря этому игрушка является безопасной и соответствует высокому уровню качества. В процессе игры ребенок сможет пофантазировать, развить мелкую моторику рук и весело провести свое свободное время. Набор продается в новой упаковке.

4057 RUR
Участок к домику Смоланд Зеленый газон Lundby

Lundby / Участок к домику Смоланд Зеленый газон / похожие

Подробнее

Lundby Смоланд Обеденная группа(LB_60208000)


белый овальный стол; малиновых стула с удобными высокими спинками и глубокой посадкой; большой мягкий ковер и салатовая пиала; все элементы набора выполнены в масштабе 1:18; премиум упаковка.

2120 RUR
Смоланд Обеденная группа(LB_60208000) Lundby

Lundby / Смоланд Обеденная группа(LB_60208000) / похожие

Подробнее

Lundby Смоланд Книжный шкаф (LB_60305000)


vебель для домика Книжный шкаф Lundby оригинальный книжный шкаф; две белоснежные фарфоровые собаки с золотыми пятнами; две фоторамки; ярко оранжевый радиоприемник; книг; все элементы набора выполнены в масштабе 1:18; красивая подарочная коробка.

2281 RUR
Смоланд Книжный шкаф (LB_60305000) Lundby

Lundby / Смоланд Книжный шкаф (LB_60305000) / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Смоланд Бабушка с дедушкой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Смоланд Бабушка с дедушкой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.