5-DETSAD.RU

Тонер для лица на основе пчелиной пыльцы Bee Pollen Renew Ampoule Skin 150мл

Питательная эмульсия для лица на основе пчелиной пыльцы Bee Pollen Renew Moisturizer 130мл

Missha Bee Pollen Renew Ampoule Skin


Тонер на основе пчелиной пыльцы обеспечит вашей коже питание и обильное увлажнение.
Missha Bee Pollen Renew Ampoule Skin обновляет кожу и восстанавливает тургор, повышает ее эластичность и упругость.
Благодаря богатой текстуре тонер обогащает клетки кожи полезными микроэлементами, придает ей более свежий и молодой вид.
Пчелиная пыльца обладает большим количеством витаминов, аминокислот и фосфолипидов, которые помогают восстановить поврежденный защитный барьер кожи, усилить клеточный метаболизм и регенерацию.

Способ применения:
Нанесите небольшое количество средства на ватный диск и протрите кожу.

3739 RUR
MISSHA

MISSHA / / похожие

Подробнее

Крем для лица MISSHA Bee Pollen Renew Cream 50 мл


Уникальный крем на основе пчелиной пыльцы разработан для укрепления кожи, восстанавливает поврежденную кожу, снимает покраснения, повышает ее плотность. Первый крем содержащий в себе механизмы активной доставки ингредиентов в глубокие слои кожи CORNEOSOME (патент компании MISSHA) Крем работает как изнутри, так и снаружи.

3064 RUR
Missha

Missha / / похожие

Подробнее

Витализирующая сыворотка для лица с прополисом и пчелиной пыльцой Bee Pollen Propolis Ampoule 100мл

Сыворотка для лица MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler 40 мл


Укрепляющая кожу ампула, содержащая экстракт пыльцы что помогает успокоить поврежденную кожу и увеличить ее плотность.

3312 RUR
Missha

Missha / / похожие

Подробнее

Тонер для лица с пчелиным ядом TRUE ISLAND Honye Bee Venom Perfect Essential Toner 100 мл


Тонер для лица с пчелиным ядом способствует увлажнению текстуры кожи, благодаря экстракту пчелиного яда и увеличенному содержанию гиалуроновой кислоты. Способствует усилению защитного барьера кожи и уменьшению негативного воздействия окружающей среды. Соединения зеленого чая помогают удалить загрязнения и очистить поры.

1545 RUR
Honye Bee Venom Perfect Essential Toner 100 мл TRUE ISLAND

TRUE ISLAND / Honye Bee Venom Perfect Essential Toner 100 мл / похожие

Подробнее

Тонер для лица на основе витамина С Vita C Plus Brightening Toner 200мл

Missha Bee Pollen Renew Cream


Уникальный крем на основе пчелиной пыльцы Missha Bee Pollen Renew Cream разработан для улучшения общего состояния кожи. Он эффективно восстанавливает поврежденную кожу, снимает покраснения, повышает ее плотность.
Текстура крема тает на коже, проникает в глубокие слои эпидермиса, даря интенсивное увлажнение, питание и защиту от агрессивных факторов окружающей среды (ветер, холод и т.д.).
Насыщенный состав обеспечивает полноценный уход за истощенной кожей, теряющей упругость, склонной к покраснениям и обезвоженности.
Уникальная технология доставки ингредиентов в глубокие слои кожи Corneosome (патент компании Missha) обеспечивает быстрые результаты, не вызывая раздражения кожи. Первые результаты вы заметите уже через 48 часов!

Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема на очищенные и тонизированные лицо и шею и распределите по коже мягкими массирующими движениями.

3793 RUR
MISSHA

MISSHA / / похожие

Подробнее

Алексей Федорович Синяков Целительная сила пчелиной пыльцы. Советы лучшего специалиста


В книге известного апи- и фитотерапевта, доктора медицинских наук, профессора, члена-корреспондента Международной академии информатизации при ООН А. Ф. Синякова рассказывается о цветочной и пчелиной пыльце, ее многообразных лечебных и профилактических свойствах. Даются конкретные рекомендации по использованию этого природного медикамента для профилактики и лечения распространенных болезней, в том числе и тех, которые плохо поддаются общепринятым, традиционным методам лечения.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Aravia Professional Flower Lifting Toner - Лифтинг-тонер цветочный, 150 мл


Освежающий тонер для лица на основе гидролатов цветов подходит для всех типов кожи. Обладает антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, препятствует преждевременному старению, укрепляет сосуды, предотвращает появление купероза, улучшает цвет лица. Комплекс экстрактов цветков боярышника, шиповника, календулы и ромашки оказывает тонизирующее, увлажняющее, противовоспалительное действие, успокаивает кожу. Тонер придает коже чувство чистоты и свежести, устраняет жирный блеск.

515 RUR
997

997 / / похожие

Подробнее

Увлажняющий тонер для лица с липосомами на основе экстракта камелии японской Camellia Liposome Skin Softener 150мл

Восстанавливающий крем ампула для глаз MISSHA Bee Pollen Renew Eye Ampouler (3 ампулы по 5мл в уп)


Восстанавливающий крем-ампула с пчелиной пыльцой и медом для области глаз Bee Pollen Renew Eye Ampouler подходит для любого типа кожи! Высококонцентрированная обновляющая ампульная сыворотка имеет консистенцию нежного крема, который интенсивно питает кожу, насыщает энергией и укрепляет тургор кожи, повышает её эластичность и упругость.

3560 RUR
Missha

Missha / / похожие

Подробнее

Натуральный увлажняющий тонер для лица с 98% экстрактом алоэ вера SECRET KEY Aloe Soothing Moist Toner 248 мл


Secret Key Aloe Soothing Moist Toner — это увлажняющий тонер на основе экстракта алоэ. Он эффективно нормализует гидробаланс кожи, способствует регенерации клеток, уменьшает воспаления и покраснения. Тонер также способен остановить развитие акне ещё на стадии зарождения.

774 RUR
Aloe Soothing Moist Toner 248 мл SECRET KEY

SECRET KEY / Aloe Soothing Moist Toner 248 мл / похожие

Подробнее

Питательное масло для лица Bee Pollen Renew Oil 30мл

Юлия Дмитриевна Ляплина Ариша и Бо


Со своим ребенком вы откроете чудеса искренной дружбы и узнаете, как связана магия пчелиной пыльцы, носорог и овсяное печенье. Однажды любимая игрушка Ариши оживает, теперь Бо учится жизни в Большом мире. Девочка уверенно помогает другу справиться с этими задачами. Детям до 9 лет.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эссенция-тонер для лица Novosvit выравнивающая с муцином улитки, 100 мл


Тонер — важный этап косметического ухода, ведь он восстанавливает водный и кислотно-щелочной баланс кожи после использования очищающих средств. Помимо этого, тонер является превосходным проводником между кожей и последующими косметическими продуктами.Выравнивающая эссенция-тонер для лица с муцином улитки интенсивно увлажняет и освежает кожу, подготавливая ее к нанесению крема, а также улучшает цвет лица.

98.99 RUR
Novosvit

Novosvit / / похожие

Подробнее

Тонер для лица с гиалуроновой кислотой и лошадиным жиром Horse Oil Hyalurone Toner: Тонер 380мл

Тонер для лица с антиоксидантным и успокаивающим действием No Stress: Тонер 150мл

Тонер для лица с комплексом витаминов Vitamin Boom: Тонер 150мл

5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тонер для лица на основе пчелиной пыльцы Bee по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тонер для лица на основе пчелиной пыльцы Bee — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.