5-DETSAD.RU

Тоник-мист успокаивающий Hudu для чувствительной кожи Zeitun


Еще больше комфорта каждый день! Подарите Вашей чувствительной коже уникальное сочетание тонизирующего и успокаивающего ухода с тоником...

684 RUR
Тоник-мист успокаивающий Hudu для чувствительной кожи Zeitun Zeitun

Zeitun / Тоник-мист успокаивающий Hudu для чувствительной кожи Zeitun / похожие

Подробнее

Успокаивающий тоник-мист для чувствительной кожи лица Premium Hudu Soothing Mist 200мл

Успокаивающий тоник для чувствительной кожи лица Methode Sensitive Visalix Sensitif 250мл: Тоник 250мл


1656 RUR
La Biosthetique

La Biosthetique / / похожие

Подробнее

Успокаивающий тоник для чувствительной кожи лица и глаз LA ROCHE-POSAY Physio 200 мл


Успокаивающий тоник эффективно удаляет макияж, успокаивает и защищает кожу. Средство обладает оптимальной переносимостью и имеет физиологический уровень pH. Тоник создан на основе Термальной воды La Roche-Posay и подходит для чувствительной кожи лица и глаз. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Некомедогенно.

1597 RUR
Physio 200 мл LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY / Physio 200 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий спрей-мист для чувствительной кожи YADAH Anti-t Mist Soothing 95 мл


Успокаивающий мист YADAH содержит салициловую кислоту, полученную из экстракта листьев гаультерии. Она оказывает антибактериальное действие и успокаивает проблемную и чувствительную кожу. Средство содержит экстракт корня корейской малины, который обеспечивает увлажнение. Мист помогает регулировать уровень pH и выработку себума, поэтому подходит и для жирной кожи. Мелкое распыление позволяет равномерно нанести средство и способствует быстрому впитыванию.

482 RUR
Anti-t Mist Soothing 95 мл YADAH

YADAH / Anti-t Mist Soothing 95 мл / похожие

Подробнее

Тоник-мист защитный Dara для сохранения молодости кожи с био-медью Zeitun


Инновационный секрет молодости для ежедневной защиты Вашей красоты. Антиоксидантный тоник-мист DARA для городской и преждевременно увядающ...

684 RUR
Тоник-мист защитный Dara для сохранения молодости кожи с био-медью Zeitun Zeitun

Zeitun / Тоник-мист защитный Dara для сохранения молодости кожи с био-медью Zeitun / похожие

Подробнее

Успокаивающий тоник для лица ELEMIS Soothing Apricot 200 мл


Этот успокаивающий тоник Абрикос от Elemis эффективно тонизирует кожу и помогает поддерживать уровень pH, без использования спирта или других агрессивных веществ. • Идеально подходит для чувствительной кожи. • Увлажняет, глубоко проникая и подготавливая кожу для получения влаги. • Успокаивает и смягчает.

2700 RUR
Soothing Apricot 200 мл ELEMIS

ELEMIS / Soothing Apricot 200 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий тоник для лица , витаминный, для сухой и чувствительной кожи GARNIER Основной Уход, Розовая Вода 200 мл


Тоник для лица успокаивающий, витаминный, для сухой и чувствительной кожи Garnier "Основной уход. Розовая вода" — это средство из очищающей серии Garnier. Предназначен для сухой и чувствительной кожи, обладает успокаивающим тонизирующим эффектом, обеспечивает витаминное питание коже лица. "Основной уход" на 96 % состоит из натуральных компонентов, в частности, преобладающий ингредиент — розовая вода. Использование представленного тоника для лица рекомендовано при завершении процедуры снятия макияжа как финальное очищение. Удаляя остатки загрязнений, тоник благотворно влияет на кожу, заметно успокаивая и тонизируя ее.

221 RUR
Основной Уход, Розовая Вода 200 мл GARNIER

GARNIER / Основной Уход, Розовая Вода 200 мл / похожие

Подробнее

Sativa Тоник Успокаивающий № 57 150 мл (Sativa, Clean)


Освежающий и успокаивающий тоник для чувствительной и проблемной кожи. Нормализует естественный уровень pH. Уникальные биологически активные соединения красного лука обладают антиоксидантным действием, уменьшают явления постакне, выравнивают рельеф и тон кожи. Гидролаты ромашки и лаванды снимают воспаления, тонизируют и создают ощущение прохлады.

680 RUR
Clean Sativa

Sativa / Clean / похожие

Подробнее

Тоник антистресс DR.JART+ Cicapair Toner 150 мл


увлажняющий и успокаивающий тоник для нормальной/чувствительной/сухой кожи Увлажняющий тоник антистресс мгновенно успокаивает чувствительную кожу, снимает раздражение. Комплекс Centella asiatica и пантенол успокаивают и увлажняют чувствительную кожу после очищения.

3834 RUR
Cicapair Toner 150 мл DR.JART+

DR.JART+ / Cicapair Toner 150 мл / похожие

Подробнее

La Biosthetique - Тоник для чувствительной кожи успокаивающий - Mеthode Sensitive, 250 мл


Успокаивающий тоник для чувствительной кожи Visalix Sensitif Methode Sensitif La Biosthetique особенно подходит для чувствительной кожи: увлажняет после очищения, дарит свежесть и сияние. Экстракт овса активный компонент с выраженными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Полисахариды овса успокаивают кожу, снимают покраснение и раздражение, усиливают иммунную защиту кожи и восстанавливают ее способность удерживать влагу. Visalix Sensitif быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Результат после тонизации - чистая свежая, молодая кожа. Объем: 250 мл.

1102 RUR
1155

1155 / / похожие

Подробнее

Тоник успокаивающий ALFAPARF MILANO Sdl 125 мл


Идеально подходит для чувствительной кожи головы. Снимает ощущение дискомфорта, уменьшает покраснение и раздражение.

2522 RUR
Sdl 125 мл ALFAPARF MILANO

ALFAPARF MILANO / Sdl 125 мл / похожие

Подробнее

Тоник для лица Simple Успокаивающий 200 мл


Тоник для лица Simple Успокаивающий 200 мл успокаивает, повышает тонус кожи и придает свежесть. Помогает восстановить естественный уровень рН. Идеально подходит для чувствительной кожи. В состав входит провитамин В5, экстракт ромашки, экстракт гамамелиса и аллантоин. Идеально подходит для использования утром и вечером перед сном. Без ароматизаторов, красителей, парабенов, фталатов и алкоголя.

235 RUR
Simple

Simple / / похожие

Подробнее

Мист-тоник для лица Nivea Organic Rose, увлажняющий, 150 г


Увлажняющий мист-тоник от Nivea с органической розовой водой Дамасской розы - глоток свежести в течение дня, используйте в любой момент, чтобы зарядить кожу свежестью. Мист-тоник можно использовать даже под макияж, он дарит коже невесомое увлажнение, успокаивает и снимает следы усталости, не оставляя жирной пленки.

380 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Подарочный набор DARPHIN Intral Mother's Day Set


В состав набора входит: - Тоник для чувствительной кожи, 50 мл - Успокаивающая сыворотка против покраснений, 30 мл - Успокаивающий крем для кожи вокруг глаз, 15 мл - Крем, успокаивающий кожу, 5 мл

5390 RUR
Intral Mother's Day Set DARPHIN

DARPHIN / Intral Mother's Day Set / похожие

Подробнее

Очищающий тоник Белита Тоник успокаивающий для лица+век 145мл (B-704)

Sativa Soothing Toner Water - Успокаивающий тоник для лица №57, 150 мл


Освежающий и успокаивающий тоник. для чувствительной и проблемной кожи. Нормализует естественный уровень pH. Уникальные биологически активные соединения красного лука обладают антиоксидантным действием, уменьшают явления постакне, выравнивают рельеф и тон кожи. Гидролаты ромашки и лаванды снимают воспаления, тонизируют и создают ощущение прохлады.

Рекомендации по применению: Для увлажнения — распылите тоник с расстояния 15-20 см на лицо или тело. Для очищения — пропитайте тоником ватный диск и очистите кожу деликатными круговыми движениями.

Объем: 150 мл

442 RUR
1235

1235 / / похожие

Подробнее

Успокаивающий тоник для очень сухой и чувствительной кожи CLARINS Lotion Tonique Apaisante 200 мл


Не содержащий спирта лосьон на основе органических экстрактов ромашки и эхинацеи, а также полифенолов цветков шафрана способствует восстановлению баланса микрофлоры очень сухой и чувствительной кожи, успокаивает ее и дарит ощущение комфорта.

2140 RUR
Lotion Tonique Apaisante 200 мл CLARINS

CLARINS / Lotion Tonique Apaisante 200 мл / похожие

Подробнее

Тонизирующие лосьоны Lotion Tonique Apaisante Успокаивающий тоник для очень сухой и чувствительной кожи


Не содержащий спирта лосьон на основе органических экстрактов ромашки и эхинацеи, а также полифенолов цветков шафрана способствует восстановлению баланса микрофлоры очень сухой и чувствительной кожи, успокаивает ее и дарит ощущение комфорта.

2275 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

Тонизирующие лосьоны Lotion Tonique Apaisante Успокаивающий тоник для очень сухой и чувствительной кожи


Не содержащий спирта лосьон на основе органических экстрактов ромашки и эхинацеи, а также полифенолов цветков шафрана способствует восстановлению баланса микрофлоры очень сухой и чувствительной кожи, успокаивает ее и дарит ощущение комфорта.

1397.5 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Успокаивающий тоник мист для чувствительной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Успокаивающий тоник мист для чувствительной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.