5-DETSAD.RU

Юрий Михайлович Низовцев Человек как голограмма


Философы объясняли мир. Мыслители-конструкторы указывали, как надо менять мир. А теперь вы узнаете, почему миру без человека не обойтись.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев От отсутствия самосознания к свободному выражению себя


Интересно всё же – откуда и для чего всё взялось?

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Всё и ничто


В книге объясняется, каким образом ничто превращается во всё, оставаясь ничем.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев США против России. Всё ли тут так очевидно?


Чья возьмет в противостоянии России и США? Слабая ныне Россия или сильная Америка? Возможна ли вообще победа любой стороны на данном этапе развития цивилизации? Почему только русские противятся потребительским ценностям Запада, и в чем должна состоять русская идея?

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Развенчание мифа о добре и зле


Всякое в мире добро можно во зло обратить.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Феномен интеллигенции в России


Такого явления как интеллигенция нет нигде, кроме России. В остальных странах культурный слой нации носит наименование интеллектуалов. Почему так случилось только в России, какими свойствами обладает интеллигенция, кто к ней относится и какова ее роль в общественной жизни страны вкратце рассмотрено ниже – и довольно обидно для интеллигенции, но по фактам – справедливо.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Everything and nothingness


The book explains how nothingness turns into everything, remaining nothingness.

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев В чем же тайна гениальности, до сих пор неразгаданная?


Может ли у приматов появиться гений мысли и чувства? Ответ очевиден. Это означает, что в человеке есть некие потенции, позволяющие решить проблему гениальности. Поэтому неплохо было бы отметить эти потенции. С другой стороны, среди людей гениев никак наметить и вырастить не получается при всем старании, и они как-то сами проявляются, но крайне редко. Какие же особенности способствуют проявлению гениальности и в чем она выражается?

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Вразрез. Сборник приколов и насмешек


Наша жизнь наполнена перезревшими противоречиями. Поэтому не грех отразить их этими шутками, приколами и соображениями в основном в форме, близкой к оксюморону, и, конечно, с приветом современникам от незабвенного Козьмы Пруткова.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Всё не так?! А как?!


Что нас ждет на том свете? Есть ли добро и зло как вечные категории? Что такое на самом деле власть? К чему «приплывет» скоро наша цивилизация? Что движет нами, доводя иногда до переворотов и революций? Какова причина гнилости интеллигенции в России? На эти вопросы и многие другие вы наконец получите такие ответы, которые вас очень удивят.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Что такое время, как и для чего оно формируется?


Хотите узнать, откуда берется, для чего и как образуется ваше собственное настоящее? Читайте дальше, и вам откроется тайна собственной жизни. До сих пор об этом всего лишь гадали. Теперь же, придя к разгадке, вы поймете для чего вы живете и как можно изменить свою жизнь. Никакая фантастика не сравнится с открытыми и представленными здесь парадоксами реальности. Свежие и неожиданные идеи, показанные в работе, переворачивают сложившиеся представления о мире, человеке и времени, в котором мы живем. Эти идеи не остаются только прокламированными, есть и доказательства, так же весьма неожиданные.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Новое – от противного – доказательство присутствия Бога


Со времен Канта известно, что логическое доказательство присутствия или отсутствия столь потустороннего существа как Бог, невозможно. Однако продемонстрировать необходимость не бездушного хода вселенской машины, а развития и жизни некоего разума не в одной ипостаси-выражении, объединяющего и ведущего всё и вся на основе голографии, вполне возможно от противного.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Чудеса в решете


Здесь представлено самое необыкновенное, объяснения чему нет даже в Википедии. Наука так же не может понять существо этого необыкновенного, а религия о нем умалчивает. Однако у всего есть смысл, который можно найти ниже, а также – в книгах, указанных в библиографии.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Противоречивое, но реальное


Любой человек – сплошное противоречие. Он глуп и самонадеян, но надеется на лучшее, ищет счастья в крошечном отрезке собственной жизни совершенно напрасно потому, что сам он всего лишь орудие собственного сознания, которое использует его для собственных изменений в различных коллизиях бытия – от приятного к ужасному и наоборот в череде его бесконечных жизней, которые он сам вспоминает только на том свете.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Серебряный, золотой или медный пластичный браслет с эффектом снятия боли и восстановления суставов


Конструкция является ювелирным изделием и вместе с тем относится к пассивным устройствам для теплового воздействия на тело человека. Изящный золотой или серебряный браслет специальной конструкции одновременно может быть как украшением, так и постоянным средством для снятия воспалений и болей в суставах, а в ряде случаев и для восстановления подвижности суставов. Браслет также является средством предотвращения деформации и выпирания суставов, что может быть существенным для женщин молодого и среднего возраста. Конструкция позволяет организовать постоянный отток избыточной энергии из очага воспаления.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Коммуны как итог краха всей цивилизации.


В этой работе констатируется неизбежный близкий распад нынешней земной цивилизации, основанной на государственно-капиталистической системе управления и технологическом развитии, и, как следствие, рассматривается возможность возникновения на её обломках простейшей системы самоорганизующихся и самоуправляющихся локальных сообществ, которая приобретает стабильность, но теряет в развитии. Устройство подобной формы цивилизации позволяет привести равнодействующую всех противоборствующих сил к нулю. Процесс развития в этой цивилизации приостанавливается, она превращается в цивилизацию, равновесную с природой, небогатую, малочисленную, созерцательную и бесконфликтную – живой образ истинной справедливости. По-видимому, именно она, а не утопии разного типа, включая коммунизм, ждет нас в будущем.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Насмешки, загадки и секреты


Истина не открывается просто так, но ее отдельные зерна рассеяны в некоторых лаконизмах, которые потому и кратки, что улавливают ее. Наука не способна понять существо необыкновенного, которое часто выходит за рамки ее исследовательского подхода, а религия об истинных причинах таинственного и непонятного умалчивает. Однако у всего есть смысл и разгадка. Смотрите ниже.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Ключ


Существует ли абсолютно непознаваемое? В принципе, да. Например, бесконечность. Тем не менее, как и насколько близко можно подойти к сущности этого пока непонятного и неопределимого – своего рода «вещи в себе»? Есть ли тот или иной ключ к непознаваемому? По-видимому, приблизиться к непознаваемому могла бы дать только некоторая модель, если, конечно, она позволит объяснить то, что остается непонятным для тех исследователей, которые пользуются только опытными данными и аналитико-синтетическими методами. Ниже даны примеры объяснения подобного, скрытого от обычных методов исследования.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев В чем, как и для чего действует свобода?


Каждый хочет быть свободным и счастливым, но не знает как. Советы, исходящие со всех сторон, – в основном, обыкновенное надувательство. Нельзя говорить о том, чего ты не знаешь. А кто же знает, что, на самом деле, такое свобода и счастье? Поэтому сначала надо определить принадлежность свободы и выяснить её предназначение. Пока ясно только, что свободы, как её ни понимай, не добьёшься без постоянного осознанного поиска путей устранения всего мешающего, освобождения от всего лишнего. Ведь с гирей на шее трудно быть довольным и ласковым. В проблеме свободы, жизни и сознания запуталась психология, до сих пор не определилась философия.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев The person as the hologram


Philosophers have explained the world. Thinkers-designers", for example, Marx, have pointed out, how to change the world. And now will know, why to the world not to do without the person.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
5-detsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юрий Михайлович Низовцев В чем как и для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 5-detsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юрий Михайлович Низовцев В чем как и для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.